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Light, in 10 minuti e con soli 100 calorie a porzione, ecco la torta con frutta fresca sprint

Light, in 10 minuti e con soli 100 calorie a porzione, ecco la torta con frutta fresca sprint, la colazione perfetta per stare in forma.

Veloce e gustosa la Torta con frutta fresca sprint sarà la perfetta fetta di bontà da gustare a colazione per stare comunque in forma, circa 100 calorie a porzione, leggera e soffice, questa torta si realizza in soli 10 minuti e anche i bambini la adoreranno.

Torta con frutta fresca sprint

La preparazione è semplicissima, composta da un impasto super veloce di uova, dolcificate e yogurt, che andrà a ricoprire un delizioso mix di pere e mele, un mix travolgente di sapori che vale davvero la pena di provare. Ideale anche per una merenda sana e leggera, grazie alle pochissime calorie he contiene anche chi segue una dieta rigida, può permettersi di prepararla, così da iniziare col piede giusto la giornata, senza sensi di colpa e senza rinunciare ad un tocco delizioso.

Light, in 10 minuti e con soli 100 calorie a porzione, ecco la torta con frutta fresca sprint

Cosa aspettate allora? Seguite passo passo le indicazioni partendo dalla lista degli ingredienti con le rispettive dosi, allacciate il grembiule e realizziamo insieme questa favolosa ricettina light da gustare davvero senza sensi di colpa.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

225 g di farina 00
60 g di dolcificante a scelta
2 pere mature
2 mele mature
150 g di yogurt bianco magro
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito per dolci
4 uova

Preparazione della Torta con frutta fresca sprint

Per realizzare questa torta, basta veramente pochissimo, iniziate col versare in una ciotola le uova, aggiungete il dolcificante e il miele, poi con l’aiuto di un frullino montatele fino a renderle chiare e spumose. Incorporate poi lo yogurt il lievito e la farina, continuando a mescolare mano a mano che li incorporate, poco per volta. Dovrete ottenere una consistenza cremosa ma non tropo densa, così da poter ricoprire la frutta perfettamente.

frullino

Una volta pronto l’impasto tenetelo da parte, lavate accuratamente pere e mele, a questo punto eliminate la buccia, tagliatele a tocchetti e sistematele in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato, versate sopra l’impasto ricoprendone tutta la superficie e livellate la superficie, potete battere lo stampo per far si che l’impasto avvolga per bene la frutta.

pere

A questo punto la torta sarà pronta da infornare, cuocetela quindi in forno preriscaldato a 160 gradi per 25/ 30 minuti. Terminato poi il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciate che si assesti prima di toglierla dallo stampo e dividerla in porzioni. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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