Abbiamo voglia di un qualcosa che ci dia brio e ci disseti allo stesso tempo? Gustoso, semplice da preparare e veramente buono, in particolare, per gli aperitivi o per essere da accompagnamento a degli stuzzichini. Ecco la ricetta giusta che fa per voi. Prepariamo insieme il limoncello gin.
Un delicato fine pasto, con tutto il sapore dei limoni. E’ uno degli aperitivi più preparati in Italia, e vi assicuriamo che, farlo in casa, sarà anche divertente. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo subito.
Leggi anche: Limoncello spritz menta e lime | un cocktail perfetto per gli aperitivi
leggi anche: Crema al limoncello | Il liquore per un delizioso fine pasto
Iniziamo con il mettere in frigo, almeno per 60 minuti, i bicchierini all’interno del quale serviremo il nostro limoncello gin.
Prendiamo il bicchiere, poi, e iniziamo con l’aggiungere il ghiaccio alla base. Su di esso, poi, aggiungiamo il limoncello, il gin.
Leggi anche: Crostata con crema al limone glassata al limoncello | piacevole e deliziosa
Leggi anche: Cardinali al limoncello | deliziosi dolcetti dal sapore strepitoso
Â
Con un cucchiaio mescoliamo per bene e in modo rapido e serviamo.
Consigli: per dare una maggiore decorazione al nostro aperitivo, possiamo anche “sporcare” il bordo con dello zucchero e una fettina di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…