Il Liquore al cioccolato fondente è dolce e goloso. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un alcolico dal gusto avvolgente.
Potrebbe piacerti anche: Pizza bianca integrale con patate, cipolla e scamorza | Una merenda top
Potrebbe piacerti anche: Frittatine di Pasta Napoletane, il top della rosticceria partenopea
Dosi per: 1,2 l
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di riposo: 15 giorni
Tagliate e mettete la buccia dell’arancia lavata in un barattolo. Aggiungete l’alcool fino a sommergere la buccia. Chiudete ermeticamente il barattolo. Fate riposare il tutto per 10 giorni. Versate lo zucchero e l’acqua in un tegame. Cuocete 5 minuti dal momento del bollore. Unite il cioccolato fondente ridotto in polvere. Mescolate con una frusta. Ottenete una crema liscia e senza grumi. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto.
Filtrate ed unite l’alcool nel barattolo. Mischiate con attenzione. Versate e chiudete ermeticamente la miscela alcolica ottenuta nella bottiglie. Lasciate riposare in dispensa per almeno 7 giorni. Ecco, il liquore è pronto. Mettete il drink alcolico negli appositi bicchieri e servite il liquore. I più golosi potranno aggiungere dei tocchetti di cioccolato.
Potrebbe piacerti anche: Riso con gamberetti e prezzemolo | Un fresco primo piatto
Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…