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Bevande

Liquore al cioccolato fondente | Bontà gustosa e invitante

Liquore al cioccolato fondente – ricettasprint

Il Liquore al cioccolato fondente è dolce e goloso. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un alcolico dal gusto avvolgente.

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Dosi per: 1,2 l

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo di riposo: 15 giorni

  • Strumenti
  • un barattolo a chiusura ermetica
  • una frusta
  • una bottiglia di 1,2 l

 

  • Ingredienti
  • 500 g di zucchero e che sia semolato
  • una arancia
  • 250 ml di alcool
  • 500 ml di acqua
  • 125 g di cioccolato fondente

Liquore al cioccolato fondente, procedimento

Tagliate e mettete la buccia dell’arancia lavata in un barattolo. Aggiungete l’alcool fino a sommergere la buccia. Chiudete ermeticamente il barattolo. Fate riposare il tutto per 10 giorni. Versate lo zucchero e l’acqua in un tegame. Cuocete 5 minuti dal momento del bollore. Unite il cioccolato fondente ridotto in polvere. Mescolate con una frusta. Ottenete una crema liscia e senza grumi. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto.

Liquore al cioccolato fondente – ricettasprint

Filtrate ed unite l’alcool nel barattolo. Mischiate con attenzione. Versate e chiudete ermeticamente la miscela alcolica ottenuta nella bottiglie. Lasciate riposare in dispensa per almeno 7 giorni. Ecco, il liquore è pronto. Mettete il drink alcolico negli appositi bicchieri e servite il liquore. I più golosi potranno aggiungere dei tocchetti di cioccolato.

Liquore al cioccolato fondente – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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