Lonza+alla+milanese+con+doppia+panatura+%7C+Semplice+e+super+croccante
ricettasprint
/lonza-milanese-semplice-croccante/amp/
Secondo piatto

Lonza alla milanese con doppia panatura | Semplice e super croccante

La lonza alla milanese è un secondo piatto semplice e veloce e grazie alla doppia panatura anche croccante. Scopriamo come fare. 

Lonza alla milanese ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Servirle con un contorno di patate novelle, fagiolini o anche solo con della semplice insalata.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cotoletta in crosta di pistacchi | Buonissima e gustosissima

Leggi anche > Cotoletta alla palermitana, la ricetta classica del sud Italia

Tempo di preparazione: 10′

Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 6 fette di lonza di maiale
  • 3 Uova
  • Pangrattato q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b. per friggere

Leggi anche > Cotoletta con carne tritata croccante e invitante | facile e veloce

Leggi anche > Cotoletta di pleurotus | un piatto facile e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lonza alla milanese, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare le fettine di lonza mettendole in de fogli di carta da forno per poi batterli con il batticarne. Una volta fatto questo, se avete timore di rovinarle fatevele fare sottili dal vostro macellaio di fiducia, si procede alla panatura che per farle venire super croccanti la facciamo doppia.

Lonza alla milanese ricettasprint

Come fare una doppia panatura? Facile, mettiamo in un piatto la farina, in un altro le uova sbattute con un pizzico di sale ed infine in un altro piatto il pangrattato. Adesso si passano prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato facendolo aderire per bene alla carne e poi di nuovo nell’uovo ed infine nel pangrattato.

Lonza alla milanese ricettasprint

Una volta che si sono panate tutte le fette di carne si friggono in abbondate olio di semi da entrambi lati fino a quando non saranno belle dorate. Asciugare l’olio in eccesso su della carta assorbente e poi servire tiepide.

Lonza alla milanese ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago