La lonza alla milanese è un secondo piatto semplice e veloce e grazie alla doppia panatura anche croccante. Scopriamo come fare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Servirle con un contorno di patate novelle, fagiolini o anche solo con della semplice insalata.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cotoletta in crosta di pistacchi | Buonissima e gustosissima
Leggi anche > Cotoletta alla palermitana, la ricetta classica del sud Italia
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Cotoletta con carne tritata croccante e invitante | facile e veloce
Leggi anche > Cotoletta di pleurotus | un piatto facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare le fettine di lonza mettendole in de fogli di carta da forno per poi batterli con il batticarne. Una volta fatto questo, se avete timore di rovinarle fatevele fare sottili dal vostro macellaio di fiducia, si procede alla panatura che per farle venire super croccanti la facciamo doppia.
Come fare una doppia panatura? Facile, mettiamo in un piatto la farina, in un altro le uova sbattute con un pizzico di sale ed infine in un altro piatto il pangrattato. Adesso si passano prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato facendolo aderire per bene alla carne e poi di nuovo nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Una volta che si sono panate tutte le fette di carne si friggono in abbondate olio di semi da entrambi lati fino a quando non saranno belle dorate. Asciugare l’olio in eccesso su della carta assorbente e poi servire tiepide.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…