Lorenzo+Biagiarelli+il+primo+piatto+super+top+%7C+La+ricetta+della+tradizione
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-primo-piatto-super-top-la-ricetta-della-tradizione/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli il primo piatto super top | La ricetta della tradizione

Lorenzo Biagiarelli primo piatto – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli mostra sul web uno dei suoi piatti preferiti, perfetto per la stagione primaverile, molto conosciuta nella tradizione culinaria del suo… ma che da sempre conquista i palati anche più difficili. È un primo piatto per certi versi povero, e anche gustoso, ovvero la pasta con la ricotta.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli non può più tornare a Bologna | Colpa dei tortellini

In occasione della pubblicazione di precedenti articoli abbiamo avuto modo di raccontare come la passione per la cucina e il cibo che anima Lorenzo Biagiarelli è un qualcosa che va ben oltre la passione, dato che per lo chef è un qualcosa che stimola la sua creatività, la golosità e che gli permette di mettersi in gioco per migliorare sé stesso di volta in volta.

Non a caso, Lorenzo Biagarelli ha cominciato a muovere solo poco tempo fa i suoi primi passi nel mondo della cucina non molto tempo fa ma, a oggi, è uno degli chef più amati e stimati sui social e adesso superstar a È sempre mezzogiorno. Nello show condotto da Antonella Clerici gli ha permesso di presentare la sua cucina a un pubblico più ampio… ma il tutto non finisce di certo qui.

Lorenzo Biagiarelli primo piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “schiavo dell’aroma in busta” | Confessione scottante

Lorenzo Biagiarelli il primo piatto super top | Pasta con la ricotta

Ebbene sì, in queste ore a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una foto che mostra un primo piatto super top, buono, gustoso e molto conosciuto nella tradizione italiana: la pasta con la ricotta.

Il post in questione, infatti, è accompagnato dal seguente racconto fatto da Lorenzo Biagiarelli: “Uno dei miei #mappazzini preferiti di questi ultimi giorni. Pasta con la ricotta, che per me dev’essere azzeccosa, compatta, soltanto girata a crema con un po’ d’olio buono, sale e pepe. Sopra, una girata di burro nocciolato alla salvia, che nel frattempo s’è fatta friggere, e una cipolla cotta al forno. Piatti contadini in vista di una Pasqua bucolica sopra la circonvallazione”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli come fa la spesa | Il dettaglio non passa inosservato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

15 minuti ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

45 minuti ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

2 ore ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

2 ore ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

3 ore ago