Lorenzo+Biagiarelli+il+primo+piatto+super+top+%7C+La+ricetta+della+tradizione
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-primo-piatto-super-top-la-ricetta-della-tradizione/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli il primo piatto super top | La ricetta della tradizione

Lorenzo Biagiarelli primo piatto – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli mostra sul web uno dei suoi piatti preferiti, perfetto per la stagione primaverile, molto conosciuta nella tradizione culinaria del suo… ma che da sempre conquista i palati anche più difficili. È un primo piatto per certi versi povero, e anche gustoso, ovvero la pasta con la ricotta.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli non può più tornare a Bologna | Colpa dei tortellini

In occasione della pubblicazione di precedenti articoli abbiamo avuto modo di raccontare come la passione per la cucina e il cibo che anima Lorenzo Biagiarelli è un qualcosa che va ben oltre la passione, dato che per lo chef è un qualcosa che stimola la sua creatività, la golosità e che gli permette di mettersi in gioco per migliorare sé stesso di volta in volta.

Non a caso, Lorenzo Biagarelli ha cominciato a muovere solo poco tempo fa i suoi primi passi nel mondo della cucina non molto tempo fa ma, a oggi, è uno degli chef più amati e stimati sui social e adesso superstar a È sempre mezzogiorno. Nello show condotto da Antonella Clerici gli ha permesso di presentare la sua cucina a un pubblico più ampio… ma il tutto non finisce di certo qui.

Lorenzo Biagiarelli primo piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “schiavo dell’aroma in busta” | Confessione scottante

Lorenzo Biagiarelli il primo piatto super top | Pasta con la ricotta

Ebbene sì, in queste ore a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una foto che mostra un primo piatto super top, buono, gustoso e molto conosciuto nella tradizione italiana: la pasta con la ricotta.

Il post in questione, infatti, è accompagnato dal seguente racconto fatto da Lorenzo Biagiarelli: “Uno dei miei #mappazzini preferiti di questi ultimi giorni. Pasta con la ricotta, che per me dev’essere azzeccosa, compatta, soltanto girata a crema con un po’ d’olio buono, sale e pepe. Sopra, una girata di burro nocciolato alla salvia, che nel frattempo s’è fatta friggere, e una cipolla cotta al forno. Piatti contadini in vista di una Pasqua bucolica sopra la circonvallazione”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli come fa la spesa | Il dettaglio non passa inosservato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

6 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

7 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

8 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

10 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

11 ore ago