Lorenzo+Biagiarelli+%E2%80%9CIl+ripieno+di+qualsiasi+cosa%E2%80%9D+%7C+La+ricetta+della+nonna
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-ripieno-di-qualsiasi-cosa-la-ricetta-della-nonna/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli “Il ripieno di qualsiasi cosa” | La ricetta della nonna

Lorenzo Biagiarelli ripieno di qualisiasi cosa – RicettaSprint

La cucina di Lorenzo Biagiarelli ha sempre rappresentato un vero e proprio viaggio alla riscoperta dei sapori derivanti da altre tradizioni culinarie e non solo, dato che adesso in campo entra anche la nonna che ha donato al nipote la ricetta per il ripieno che lo chef definisce così: “Ripieno di qualsiasi cosa”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “la carbonara non esiste” | Amara scoperta dello chef

Nel suo ultimo post, quindi, Lorenzo Biagiarelli ha raccontato di aver chiamato nel corso degli ultimi giorni la nonna che, attraverso una videochiamata, ha rivelato a lui il detto di una ricetta che per lui ancora oggi rappresentava un mistero.

Un ripieno che la ‘nonna’ usa per ogni cosa dai peperoni, alle galline, ai tortellini… insomma, il ripieno dei ripieni. Lorenzo Biaguarelli nel suo post condiviso su Instagram confessa: “Ci provo da anni, mai riuscito, così con l’ausilio della tecnologia abbiamo provato a fare in questo modo: io aggiungo, aggiungo, aggiungo LÈ, BON CUSÈ”.

Lorenzo Biagiarelli ripieno di qualisiasi cosa – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli vita da supereroe | In cucina grandi responsabilità

Lorenzo Biagiarelli “ripieno di qualsiasi cosa” | Ecco che arriva la ricetta

Lorenzo Biagiareli, ancora una volta, ha deciso di arrivare sui social e mostrare ai fan come realizzare quel ripieno che, per anni, ha cercato di imitare… ma che solo adesso, grazie alla nonna, è riuscito a realizzare come desiderava.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Perciò sono stati sufficienti circa 120 gr di pan grattato, un etto di mortadella e uno di prosciutto cotto grossolanamente tritati (ma non troppo), 160 gr di Grana grattugiato fine, tre uova medie, un pizzico di sale, panna fresca qb, io ne ho contati 50 ml, perché smetta di sbriciolarsi e stia assieme ma non troppo compatto come sarebbe col solo uovo (mi ha detto che andava bene anche il latte, ma secondo voi tra i due cosa scelgo?)”.

Inoltre: “Si, mia non a usa la panna. E mi ha detto pure di mettere un pezzetto di dado nel brodo di pollo, ‘sennò non viene buono’. E chi sono io per contraddirlo. Lei è la nonna. E fa il ripieno migliore del mondo. Provare per credere”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il primo piatto super top | La ricetta della tradizione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

49 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago