Edizione MasterChef 9 vincitore, cosa ha proposto Antonio Lorenzon al punto da ottenere la palma di trionfatore del celebre programma tv culinario.
Si chiama Antonio Lorenzon e ha trionfato lui a MasterChef 9. Il vincitore ha battuto nella finale di ieri le altre concorrenti Marisa Maffeo e Maria Teresa Ceglia. I loro menu sono stati tutti da leccarsi i baffi, ma nella fattispecie del numero 1 incoronato ieri, vediamo cosa ha proposto lui di buono al punto tale da spuntarla sulle due rivali. Il nome del menu del vincitore di MasterChef 9 era ‘Vita, vecchi ricordi’, per omaggiare il retaggio che gli ha consentito di sviluppare certi valori e certe convinzioni. Non solo in cucina e nella vita professionale, ma anche nell’esistenza di tutti i giorni, con l’importanza data agli affetti. Ed ecco quindi il ‘Baccalà ed i suoi amici’, che è in pratica una rivisitazione moderna del più classico Baccalà alla Vicentina.
LEGGI ANCHE –> Masterchef | Vittoria con proposta di matrimonio | FOTO e VIDEO
A questo antipasto fa seguito il primo piatto chiamato ‘Dal Grappa al Brenta’ e che consta di un risotto ai funghi porcini arricchito da uova di trota affumicate e da gel di Amarone della Volpicella. Il secondo è una pernice accompagnata da tartufo nero, finferli e cipollotto fresco. Poi per dessert ecco il ‘Dolce Bosco’, ovvero una meringa di nocciole con gelato al pepe di Sichuan, mousse al cioccolato e salsa di lamponi. Davvero da applausi, bravo Antonio.
LEGGI ANCHE –> Masterchef | Barbieri svela la svolta radicale | Cosa cambia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…