Le melanzane fritte sono una prelibatezza e sono versatili. Oggi presentiamo la ricetta delle melanzane fritte all’arrabbiata con peperoncino.
Caloriche oppure no, le melanzane fritte sono una ricetta a cui non si può rinunciare. Un piccolo peccato di cola che possiamo concederci ogni tanto soprattutto se seguiamo le molte ricette che vedono protagoniste proprio le melanzane.
ti piacerebbe anche:Melanzane impanate al forno con prosciutto cotto | Ottimo contorno
ti piacerebbe anche:Melanzane sott’olio alla pugliese | la preparazione passo per passo
ti piacerebbe anche:Melanzane gratinate al forno | un contorno che va bene sempre
ti piacerebbe anche:Melanzane grigliate alla menta | Una ricetta sprint e profumata
Laviamo e puliamo le melanzane eliminando le due estremità. Tagliamole in fette e poi a cubetti e friggiamole in olio bollente. Saliamo e facciamo cuocere circa 3 o 4 minuti per lato. Facciamole riposare poi le metteremo su un foglio con carta assorbente per ridurre l’olio.
Mettiamo in un pentolino aglio e olio con il peperoncino. Aggiungiamo le melanzane e facciamo saltare in padella per qualche minuto. Spegniamo e serviamo.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …