Le melanzane fritte sono una prelibatezza e sono versatili. Oggi presentiamo la ricetta delle melanzane fritte all’arrabbiata con peperoncino.
Caloriche oppure no, le melanzane fritte sono una ricetta a cui non si può rinunciare. Un piccolo peccato di cola che possiamo concederci ogni tanto soprattutto se seguiamo le molte ricette che vedono protagoniste proprio le melanzane.
ti piacerebbe anche:Melanzane impanate al forno con prosciutto cotto | Ottimo contorno
ti piacerebbe anche:Melanzane sott’olio alla pugliese | la preparazione passo per passo
ti piacerebbe anche:Melanzane gratinate al forno | un contorno che va bene sempre
ti piacerebbe anche:Melanzane grigliate alla menta | Una ricetta sprint e profumata
Laviamo e puliamo le melanzane eliminando le due estremità. Tagliamole in fette e poi a cubetti e friggiamole in olio bollente. Saliamo e facciamo cuocere circa 3 o 4 minuti per lato. Facciamole riposare poi le metteremo su un foglio con carta assorbente per ridurre l’olio.
Mettiamo in un pentolino aglio e olio con il peperoncino. Aggiungiamo le melanzane e facciamo saltare in padella per qualche minuto. Spegniamo e serviamo.
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…