Incredibile quanto è facile preparare questa ricetta, sicuramente anche i bambini se ne innamoreranno, ecco le Merendine sofficissime mascarpone e arancia provale a colazione sono buonissime
Ecco una ricetta davvero sfiziosa, originale e incredibilmente irresistibile, ideale da servire in tavole per una colazione eccezionale oppure una break pomeridiano golosissimo, le Merendine sofficissime mascarpone e arancia, sono buonissime. Provale a colazione inzuppate nel latte ti garantiamo che sono un capolavoro.
Diciamo che per sostituire le classiche merendine sono sicuramente migliori e più salutari, oltre che ricche di nutrimento. In più contengono pochi zuccheri quindi anche se sei a dieta puoi sentirti meno in colpa se fai uno spuntino come questo. Una ricetta veloce che è buonissima anche così com’è ma se aggiungi un pò di marmellata o la crema che preferisci saranno ancora più buoni. Oltre alla bontà c’è anche da dire che la ricetta è velocissima quindi puoi prepararli quando vuoi.
Non resta che seguire nel dettaglio la procedura, allaccia il grembiule e iniziamo la preparazione di questi soffici e golosi pasticcini dal delicato sapore che li rende irresistibili a tutti. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per circa 10 merendine
300 g di farina Manitoba per dolci
150 g di maizena
6 uova
150 g di burro
375 g di mascarpone
Per realizzare queste mini bontà, è davvero super veloce, parti dall’impasto, versando il mascarpone in una ciotola capiente e con un frullino inizia a mescolare unendo mano a mano gli ingredienti, iniziando con lo zucchero e quando si sarà assorbito, aggiungi, le uova, poi il burro fuso intiepidito e così via, fino ad ottenere un composto chiaro, denso e spumoso tipo mousse.
Imburra e infarina degli stampini ma se non ne sei in possesso puoi versare o tutto l’impasto in uno stampo più grande oppure puoi anche usare ad esempio i pirottini dei muffin, vanno bene comunque ma devi considerare un tempo differente di cottura che va a seconda dello spessore che dai all’impasto.
Riempi quindi gli stampini fino a 3/4 con l’impasto, livellando la superficie. Cuocili poi in forno a 180 gradi per circa 15/ 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia che si raffreddano per bene prima di toglierli dallo stampo, dopodichè li puoi gustare quando e come preferisci. Buon appetito.
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