Il merluzzo ai porri è una ricetta sprint che vi consentirà di dare sapore ad un pesce economico e spesso sottovalutato. Un sapore unico, reso più particolare da questo tubero Perfetto anche per la cena dei bambini: non vi resta che provarla!
Potrebbe piacerti anche: Merluzzo con pomodoro e peperoncino | Un secondo davvero irresistibile
Oppure: Frittelle di merluzzo con pepe nero
Ingredienti
400 gr di filetti di merluzzo
70 gr di burro
Due porri
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Un limone biologico
Per realizzare questo piatto, iniziate asciugando i filetti di merluzzo con un pò di carta assorbente. Pulite ed affettate i porri, poi sciogliete il burro in una padella con un cucchiaio di olio ed aggiungetelo.
Rosolatelo mescolando per un paio di minuti, poi aggiungete il merluzzo salate e pepate e coprite. Proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 7/8 minuti, poi servite subito con un pò di buccia grattugiata di limone!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Oppure: Involtini di merluzzo con pancetta | Il secondo di pesce saporito
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…
Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…