Merluzzo al Burro, un secondo pregiato e delicato.
La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita e particolarmente adatta all’estate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
600 g di filetti di merluzzo
Per preparare il vostro Merluzzo al Burro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, lasciate proprio il burro ad ammorbidire a temperatura ambiente.
Nel frattempo fate bollire un litro e mezzo di acqua in una pentola assieme ad un pezzetto di aglio sbucciato, assieme anche a due fettine di limone. Aggiustate anche con del pepe nero.
Fate cuocere il merluzzo tagliato a pezzi per 15′ al coperto. A parte nel frattempo mescolate il burro adesso ammorbidito assieme a del prezzemolo tritato.
Ora passate su un piatto da portata anche il merluzzo adesso cotto e ricoprite ciascun pezzo con una porzione di burro sciolto.
Fatto questo servite pure subito in tavola il vostro Merluzzo al Burro. Irrorate pure con del succo di limone.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Merluzzo e Patate al Forno, un secondo da leccarsi i baffi.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…