Merluzzo con olive e fagiolini, una ricetta completa, perfetta da gustare a cena, salutare e leggera, pronta in poco tempo!
Un secondo che potete anche preparare con l’orata se non avete il merluzzo, piacerà comunque a tutti. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta vi consigliamo farvi sfilettare il merluzzo dal vostro pescivendolo di fiducia. In questo modo farete in pochissimo tempo e preparate questo secondo piatto in pochi minuti.
Adesso prendete i fagiolini, puliteli eliminando l’estremità e poi li sbollentate in una pentola con acqua fredda, dopo 10-15 minuti di cottura scolate bene. In alternativa potete cuocerli al vapore, adesso mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio e lasciate rosolare un pò, senza far bruciare l’aglio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Unite i pezzi di merluzzo e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media, poi unite il pepe nero, il sale e le olive intere, fate insaporire il tutto. A metà cottura dovete girate il pesce senza farlo rompere. Spegnete la fiamma e servite nei piatti, accompagnate con i fagiolini tagliati a pezzetti e conditi con il limone, olio extra vergine di oliva e il sale.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…
Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…
La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…
È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…
Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…
Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…