Se metti questi ingredienti nelle crepes vedrai che servi la cena a tutta la famiglia, non deluderai nessuno, anzi ti riempiranno di complimenti, farai davvero il botto.

Oggi ti faccio preparare una ricetta spettacolare per cena, che ne dici? Nulla di impossibile e di difficile da realizzare, stiamo parlando delle crepes ripiene, io le faccio spesso a cena.

Metti questi ingredienti nelle crepes, prepari la cena in 5 minuti, ti riempiranno di complimenti, non desidereranno altro
Metti questi ingredienti nelle crepes, prepari la cena in 5 minuti, ti riempiranno di complimenti, non desidereranno altro Ricettasprint

Il mio impasto delle crepes è diverso dal solito non uso uova, così sono un po’ più leggere. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Dopo aver preparato l’impasto lo lasci riposare e poi cuoci le crepes, poi farcisco con mozzarella, ricotta e prosciutto cotto, lascio per pochi minuti in forno e la cena sarà servita. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Crepes senza uova farcite con ricotta, mozzarella e prosciutto cotto, il bis è garantito

Puoi trasformare questi fagottini in una cena ancora più golosa, aggiungi della besciamella e riscalda nel forno e vedrai che successo. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 6 persone

Per le crepes

250 g di farina
500 ml di latte
80 ml di olio di semi
un pizzico di sale fino

Per il ripieno

250 g di ricotta vaccina
150 g di prosciutto cotto
150 g di mozzarella

Procedimento delle crepes ripiene di ricotta, mozzarella e prosciutto cotto

Per preparare queste crepes senza uova, mettiamo in una terrina la farina setacciata, il latte, l’olio e il sale e lavoriamo per bene aiutiamoci con una frusta a mano. Mescoliamo per bene così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Consigliamo di far riposare l’impasto in frigo, basta coprire con la pellicola per alimenti la ciotola. Poi dopo mezz’ora riprendiamo.

Metti questi ingredienti nelle crepes, prepari la cena in 5 minuti, ti riempiranno di complimenti, non desidereranno altro Ricettasprint
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Riscaldiamo la crepiera o la padella ampia e antiaderente e mettiamo al centro un po’ di olio e distribuiamo per bene e lasciamo cuocere, basta prendere l’impasto con un mestolo e lo versiamo direttamente nella padella.

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Giriamo le crepes e poi proseguiamo la cottura, mettiamo man mano le crepes su un piatto da portata e poi appena finito l’impasto possiamo farcire. Prendiamo una pirofila da forno e mettiamo la carta forno alla base. Mettiamo su ogni crepes la ricotta, il prosciutto, mozzarella e chiudiamo a portafoglio.

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Proseguiamo fino a terminare tutti gli ingredienti, mettiamo in pirofila e riscaldiamo in forno caldo a 180°C per pochi minuti, spegniamo e poi serviamo.

Buon Appetito!

Metti questi ingredienti nelle crepes, prepari la cena in 5 minuti, ti riempiranno di complimenti, non desidereranno altro Ricettasprint
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