Mousse+di+mozzarella+%7C+Pochi+minuti+e+il+gioco+%C3%A8+fatto
ricettasprint
/mousse-mozzarella-finger-food/amp/
Finger Food

Mousse di mozzarella | Pochi minuti e il gioco è fatto

Una ricetta golosa che sia un antipasto perfetto per questo lunedì? Abbiamo la ricetta giusta per voi. Facile, perfetta anche da utilizzare sulle bruschette. Cuciniamo insieme la mousse di mozzarella.

Mousse di mozzarella FOTO ricettasprint

È un tipico piatto per l’estate, leggero e gustoso, senza aggiunta di grassi alcuni. Buona in ogni occasione d’uso, anche come condimento leggero per un primo piatto fresco ed estivo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.

Leggi anche: Mousse cacio e pepe, la crema perfetta per primi ed antipasti

Leggi anche: Mousse tonno e pomodori secchi | Ideale sulla bruschetta

Ingredienti

  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 80 g di pomodorini secchi
  • Basilico
  • 50 ml di panna fresca
  • olio di oliva extravergine
  • Sale

Mousse di mozzarella: procedimento

Partiamo con il tagliare la mozzarella a pezzetti e a metterla nel bicchiere del frullatore. Uniamo insieme anche l’olio, il sale e la panna e mixiamo fino a quando non otteniamo un composto cremoso e denso.

Prendiamo dei bicchierini e iniziamo a posizionare, alla base, i pomodori secchi, spezzettandoli magari per dare un tocco scenico in più. Poi aggiungiamo una porzione di mousse ed, infine, decoriamo con qualche foglia di basilico.

Leggi anche: Bicchierini alle due mousse | Stuzzichini sfiziosi e pronti in pochi minuti

leggi anche: Mousse yogurt e barbabietola | Un’ottima crema d’accompagnamento

Mousse di mozzarella FOTO ricettasprint

Per renderla più soda, prima di servirla, mettiamola 10 minuti in frigo.

Consigli: possiamo, anche, sostituire i pomodori secchi, posti alla base della coppetta, con una dadolata di pomodori freschi da porre come decorazione, insieme al basilico, sulla superficie della mousse.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Faccio delle frittelle alla frutta leggerissime, una tira l’altra conquistano tutti

Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

8 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

9 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

9 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

10 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

11 ore ago