Abbiamo voglia di qualcosa di fresco e, soprattutto, di veloce da preparare? Seguite la ricetta che vi proponiamo di seguito. Un qualcosa più soffice e leggero non l’avete mai visto. Vi sembrerà di mangiare una nuvola. Prepariamo insieme la mousse allo yogurt.

mousse yogurt ricetta FOTO ricettasprint
Mousse allo yogurt FOTO ricettasprint

Facile e veloce, è pronta davvero in pochissimi minuti. Ottima anche per arricchire i gelati o per farcire le torto o altri dolci. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera.

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Ingredienti

  • 120 g di yogurt bianco naturale
  • 130 g di panna liquida fresca
  • 1 foglio di gelatina
  • 35 g di zucchero a velo

Mousse allo yogurt: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola, montiamo la panna aggiungendole lo zucchero a velo.

Mousse allo yogurt FOTO ricettasprint
Mousse allo yogurt FOTO ricettasprint

Quando sarà bella pronta, uniamole lo yogurt bianco e, aiutandoci con una spatola, mescoliamo senza far smontare la panna. Prendiamo, poi, un cucchiaio di questo composto ottenuto e versiamolo in una pentola. Ad esso, aggiungiamo la gelatina ben strizzata.

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Mousse allo yogurt FOTO ricettasprint
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Mettiamo sul fuoco e, mescolando, lasciamo sciogliere la gelatina. Versiamola, poi, nel composto e mescoliamo. Lasciamo la nostra mousse, prima 5 minuti a temperatura ambiente, poi mettiamola in frigo per 20 minuti.

Successivamente, possiamo utilizzarla.

Consigli: questa ricetta che vi proponiamo è la base, ma possiamo arricchirla con del cacao, con dei frutti di bosco…insomma: come più ci piace

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