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Finger Food

Mozzarella in carrozza con mortadella | preparata al forno

Mozzarella in carrozza con mortadella, deliziosa e veloce ricetta molto sfiziosa, da preparare per un sabato sera tra amici.

Mozzarella in carrozza con mortadella

La Mozzarella in carrozza con mortadella, una cenetta semplice semplice, ma davvero buonissima, morbide fette di pancarré farcite con fette di mortadella e tanta mozzarella, avvolte in una croccantissima panatura che le renderà irresistibili, in più sono leggere grazie alla cottura in forno, insomma una fantastica ricetta tutta da provare, vediamo insieme come si prepara seguendo la facilissima procedura per un risultato perfetto.

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Tempi di preparazione:
Tempi di cottura:

Ingredienti per 6 persone

  • 12 fette di pancarré
  • 350 g di mozzarella
  • 300 g di mortadella
  • latte intero q.b
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • pangrattato q.b
  • pepe q.b

Preparazione della Mozzarella in carrozza con mortadella

Per realizzare questa buonissima ricetta, stendete le fette di pancarré su un ripiano, mettete sulla metà di esse, una fettina di mozzarella e una di mortadella, richiudete con un’altra fetta.

mozzarella

Preparate 4 scodelle in cui versare il latte, la farina, le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e il pangrattato, passate i sandwich prima nel latte, poi nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. ( ripetete la bagna nelle uova e poi nel pangrattato per un risultato ancora più croccante)

uova sbattute

Sistemate il pancarré farcito, in una teglia rivestita da carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 160° per 20 minuti. A doratura, sfornateli e serviteli in tavola, ed ecco pronta la vostra sfiziosa ricetta filante e irresistibile. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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