Muffin+cocco+e+Kinder+%7C+Il+dolcetto+che+piace+ai+bambini
ricettasprint
/muffin-cocco-kinder-ricetta/amp/
Finger Food

Muffin cocco e Kinder | Il dolcetto che piace ai bambini

Oggi prepariamo insieme un dolce molto molto carino. Prepariamo insieme i muffin cocco e Kinder.

Muffin cocco e Kinder FOTO ricettasprint

Una ricetta facile, golosa e buonissima. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Muffin yogurt e ananas | Il dolcetto buono per la colazione

Leggi anche: Muffin alla Nutella | soffici e super cioccogolosi

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • cioccolato kinder
  • 120 g di burro
  • 90 g di farina 00
  • 20 ml di latte
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato

Muffin cocco e Kinder: procedimento

Partiamo dall’impasto, aggiungendo in una ciotola tutte le polveri: farina di cocco, farina 00 e zucchero e iniziamo a mescolare.

Muffin cocco e Kinder FOTO ricettasprint

Aggiungiamo, poi, le uova una per volta e mescoliamo bene per amalgamarle. In ultimo, aggiungiamo il burro sciolto e il latte e mescoliamo ancora.

Ultimo passaggio, l’aggiunta del lievito.

Muffin cocco e Kinder FOTO ricettasprint

Per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, chiediamo l’aiuto di fruste elettriche. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

A parte, foderiamo lo stampo per muffin anche con dei pirottini. All’interno di ognuno, versiamo una parte del composto. Aggiungiamo, poi, un pezzetto di cioccolato Kinder che andrà, poi, ricoperto con altro composto.

Cuociamo, infine, per 20 minuti a 180°.

Leggi anche: Muffin alla ricotta, soffici dolcissime bontà

Leggi anche: Muffin giapponesi e cacao | Ricetta pentola a vapore per leccornie morbide

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti morbidi a prova di inzuppo, questi li preparo senza zucchero e uova

Rendiamo la merenda e la colazione perfette con questi biscotti a prova di inzuppo, io…

28 minuti ago
  • Dolci

Ho ancora delle noci di Natale, quasi faccio questo dolce: lo preparava sempre mia nonna e lei ci metteva ogni frutta secca che avanzava, buonissimo!

Un dolce di recupero, ma buonissimo e che dura per giorni: bastano un po' di…

58 minuti ago
  • Contorno

Avevo i peperoni nel frigorifero li ho fatti ripieni senza carne, ho messo del tonno, buonissimi e non solo, mica li ho fritti!

Se non li conosci, non sai cosa ti perdi: i friggitelli sono buoni come i…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con 2 ingredienti e della pasta ho stupito tutti hanno persino fatto la scarpetta

Ti basteranno due cucchiai di pesto, della pancetta per preparare un primo piatto strepitoso, faranno…

2 ore ago
  • News

Per dimagrire in fretta ecco cosa devi fare la mattina a digiuno, anche meglio di acqua e limone

Ogni qualvolta che comincia una dieta introduco nella mia alimentazione un bicchiere d'acqua miscelato con…

2 ore ago
  • Contorno

Nel purè ho aggiunto un pò di guanciale a pezzetti e l’ho infornato con tanto parmigiano, mai mangiato di più buoni!

Purè di patate alla carbonara: un piatto unico e saporito da non perdere, per gli…

3 ore ago