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Finger Food

Olive all’Ascolana, troppo buone per resistere

olive ascolane

PRESENTAZIONE

Olive all’Ascolana, troppo buone per resistere: la ricetta sprint per preparare una golosità tra le più celebri del Piceno.

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Tempo di preparazione: 65′

Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

300 gr di manzo
150 gr di maiale
50 gr di pollo
misto per soffritto qb
olio
sale
vino bianco qb
500 gr di olive verdi
scorza di limone e parmigiano qb
2 uova
olio extravergine d’oliva
Per la panatura
farina qb
2 uova
latte qb
pangrattato qb

PREPARAZIONE

Preparate le vostre magnifiche Olive all’Ascolana e seguite la nostra ricetta sprint per ottenere il migliore dei risultati. Come prima cosa prendete la carne di manzo, pollo e manzo e fatela a pezzetti. Mescolatela al misto per soffritto e mettete a rosolare il tutto in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.

Aggiustate di sale e pepe e sfumate con del vino, lasciate poi a cuocere per un’ora a fiamma molto bassa. Prendete le olive e togliete loro il nocciolo. Tritate la carne cucinata ed aggiustate con del parmigiano ed una scorza di limone piccola.

Date ancora un altro tocco nel tritare e mescolate nelle uova. Poi infarcite le olive con le stesse e con la farina. Mescolate anche con del latte ed impanate le olive con il pangrattato.

sbattere le uova in una ciotola

Fatto questo mettete a friggere e dopo 5′ le vostre Olive all’Ascolana saranno pronte per essere servite.

Olive all’Ascolana

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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