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Primo piatto

Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio, un’esplosione di bontà

Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio

Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio, un’esplosione di bontà.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di estremamente saporito ed irresistibile.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 6 persone

360 g paccheri
4 cucchiai parmigiano reggiano
100 g Fontina
150 g prosciutto cotto a dadini
300 g besciamella
q.b. olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE dei Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio

Per preparare i vostri Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa sarà necessario approntare la besciamella, con il nostro metodo oppure già confezionata.

Mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, poi riponetela in una ciotola bella capiente.

Passate al prosciutto ed alla fontina, che andranno tagliati a cubetti e riponeteli a parte in un’altra ciotola. Qui andranno cosparsi di besciamella e parmigiano grattugiato.

Condite i paccheri con il mix di besciamella, prosciutto e formaggio, poi distribuite per bene la pasta all’interno di una teglia con un pò di olio extravergine d’oliva.

Ricoprite con altro parmigiano grattugiato ed infornate per 30′ in forno preriscaldato e ventilato a 200°. Estraete i vostri Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio quando la superficie risulterà lievemente dorata e servite pure ben caldi.

Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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