Paccheri ripieni con salmone e ricotta, sono un primo piatto molto delicato, che si prepara con ingredienti semplici, perfetto per i pranzi domenicali.
Una ricetta che delizierà tutti, scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per la Besciamella:
Per preparare questo primo piatto, iniziate dalla besciamella, in un pentolino, scaldate il latte, in un altro pentolino, mettete l’olio e la farina setacciata, mescolate bene e non formare grumi.
Aggiungete adesso il latte a filo e mescolate bene a fiamma bassa, adesso, tagliate il salmone a pezzetti e trasferitelo in una padella con un pò di olio e fate rosolare un pò. Se utilizzate quello affumicato, non è necessario scottarlo.
In una ciotola ampia, mescolate la ricotta, l’olio, il sale il pepe ed il salmone, lavorate per formare una crema omogenea, se è troppo densa, aggiungete un pò di latte o un pò di besciamella
In una pentola con abbondante acqua salata,portate ad ebollizione e versate i paccheri, aggiungete un pò di olio e scolateli al dente.
In uno stampo a cerniera mettere un pò di besciamella, adagiatevi paccheri ben scolati, in verticale e farcite con la crema al salmone. Il consiglio per facilitare la farcitura è versare la crema in una sac-à-poche, infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e servite nel piatto, decorate con un pò di salmone sui paccheri e servite.
Buon Appetito!
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