Le palline di noci con cannella sono dei dolcetti monoporzioni che si preparano in un attimo. Super golosi e super facili, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questi dolcetti si inizia andando a tritare le noci e poi in una ciotola si rompono le uova e si aggiunge lo zucchero. Montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso e poi si aggiunge anche la granella di noci, la farina, il succo di un limone filtrato ed un poco di cannella in polvere.
A questo punto, quando si sarà ottenuto un composto omogeneo si iniziano a formare tante palline tutte uguali e si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 25 minuti a 150°C.
Una volta cotti si lasciano raffreddare e si servono. Sono super golosi già così, ma se si vuole quando sono ancora caldi si possono spennellare con del miele e poi lasciare raffreddare.
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