Pandolce all'ananas - ricettasprint
Pandolce all’ananas – ricettasprint

Il pandolce all’ananas è un dessert facilissimo, dalla preparazione semplice e rapida. Se amate il profumo ed il sapore di questo frutto esotico, questa è la ricetta sprint che fa per voi: vediamo insieme il procedimento!

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze

Ingredienti

1 uovo
180 g Zucchero
300 g farina 00
Una bustina di lievito per dolci
70 g burro morbido
300 gr di ananas
Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Per realizzare questo dessert iniziate montando l’uovo con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete prima il burro morbido a pezzetti, poi la farina setacciata insieme al lievito. Tagliate a pezzetti l’ananas e lasciatela sgocciolare appena.

Pandolce all'ananas - ricettasprint

Aggiungetela al composto ed incorporatela delicatamente con una spatola. Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi sfornate e fate raffreddare. Cospargete con lo zucchero a velo e servite!

Pandolce all'ananas - ricettasprint
Pandolce all’ananas – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.