Pane carasau con pomodori è un piatto semplice ma riscuote sempre gran successo, si farcisce con zucchine, mortadella e scamorza.
Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, magari preparate delle varianti con tonno e bresaola, così da portare a tavola piatti diversi.
Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine e i pomodori, sotto l’acqua corrente, riducete a julienne le zucchine e trasferitele in una padella con un pò di olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere un pò.
In una ciotola mettete i pomodori tagliati a pezzetti e conditeli a loro volta con origano, olio e sale, unite anche le foglie di basilico lavate e asciugate. Non appena saranno pronte le zucchine, le lasciate intiepidire.
Componete il panein questo modo, mettete una fettina di pane, le zucchine, pomodori, la fettina di mortadella e la scamorza a fettine. Procedete così a vari strati, terminate con i pomodori.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…