Pane+carasau+con+pomodori+%7C+un+piatto+fresco+da+servire+a+cena
ricettasprint
/pane-carasau-pomodori-veloce/amp/
Secondo piatto

Pane carasau con pomodori | un piatto fresco da servire a cena

Pane carasau con pomodori è un piatto semplice ma riscuote sempre gran successo, si farcisce con zucchine, mortadella e scamorza.

Pane carasau con pomodori Ricettasprint

Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, magari preparate delle varianti con tonno e bresaola, così da portare a tavola piatti diversi.

Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa

 

Ingredienti per 4 persone 

 

Pane carasau con pomodori : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine e i pomodori, sotto l’acqua corrente, riducete a julienne le zucchine e trasferitele in una padella con un pò di olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere un pò.

Pane carasau con pomodori Ricettasprint

In una ciotola mettete i pomodori tagliati a pezzetti e conditeli a loro volta con origano, olio e sale, unite anche le foglie di basilico lavate e asciugate. Non appena saranno pronte le zucchine, le lasciate intiepidire.

Pane carasau con pomodori Ricettasprint

Componete il panein questo modo, mettete una fettina di pane, le zucchine, pomodori, la fettina di mortadella e la scamorza a fettine. Procedete così a vari strati, terminate con i pomodori.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile

Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pane carasau Ricettaprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

27 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

56 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago