Pane+ai+cereali+con+speck+%7C+perfetto+per+una+pranzo+veloce
ricettasprint
/pane-cereali-speck-pranzo/amp/
Finger Food

Pane ai cereali con speck | perfetto per una pranzo veloce

Pane ai cereali con speck Ricettasprint
Pane ai cereali con speck, si prepara facilmente, da consumare quando avete poco tempo a disposizione, e non potete preparare qualcosa di elaborato.
Vediamo come realizzare come realizzare la nostra ricettasprint!

Ingredienti per 6 fette di pane 

  • Pane integrale multi-cereali 6 fette
  • Insalata riccia 320 g
  • Speck 40 g
  • Valtellina Casera stagionato 50 g
  • Uova 6
  • Aceto di vino bianco 10 g
  • Mozzarella ciligiene 6
  • Peperoncino fresco 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.

Pane ai cereali con speck: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziamo a pulire l’insalata riccia, la lavate e la lasciate asciugare, poi spezzettatela e tenete da parte. Riducete a pezzetti piccoli il peperoncino, adesso preparate le uova in camicia, mettetele in un tegame con l’acqua lasciate circa 4-5 cm dal bordo, lasciate cuocere a fiamma alta, poi versate l’aceto di vino bianco e il sale grosso.
Pane ai cereali con speck Ricettasprint

Non appena il sale si sarà sciolto e l’acqua inizierà a bollire un pò, poi abbassate la fiamma, mescolate con una frusta, così da creare un vortice nell’acqua. Poi rompete un uovo in una terrina e versatelo al centro del vortice, lasciate cuocere le uova per 2 minuti.

Pane ai cereali con speck Ricettasprint

Riscaldate le 6 fette di pane per un paio di minuti, sfornate e sistemate su un piatto, distribuite un filo di olio extra vergine, adagiate le foglie di insalata. Poi adagiate lo speck, poi la casera, la mozzarella a fettine ed al centro l’uovo in camicia.

Pane ai cereali con speck Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di crepes al salmone affumicato un piatto da preparare a Natale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crespelle salate al salmone con creme fraiche, gusto e delicatezza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

7 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

10 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

12 ore ago