Ingredienti per 6 fette di pane
Non appena il sale si sarà sciolto e l’acqua inizierà a bollire un pò, poi abbassate la fiamma, mescolate con una frusta, così da creare un vortice nell’acqua. Poi rompete un uovo in una terrina e versatelo al centro del vortice, lasciate cuocere le uova per 2 minuti.
Riscaldate le 6 fette di pane per un paio di minuti, sfornate e sistemate su un piatto, distribuite un filo di olio extra vergine, adagiate le foglie di insalata. Poi adagiate lo speck, poi la casera, la mozzarella a fettine ed al centro l’uovo in camicia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di crepes al salmone affumicato un piatto da preparare a Natale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crespelle salate al salmone con creme fraiche, gusto e delicatezza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…