Ingredienti per 6 fette di pane
Non appena il sale si sarà sciolto e l’acqua inizierà a bollire un pò, poi abbassate la fiamma, mescolate con una frusta, così da creare un vortice nell’acqua. Poi rompete un uovo in una terrina e versatelo al centro del vortice, lasciate cuocere le uova per 2 minuti.
Riscaldate le 6 fette di pane per un paio di minuti, sfornate e sistemate su un piatto, distribuite un filo di olio extra vergine, adagiate le foglie di insalata. Poi adagiate lo speck, poi la casera, la mozzarella a fettine ed al centro l’uovo in camicia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di crepes al salmone affumicato un piatto da preparare a Natale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crespelle salate al salmone con creme fraiche, gusto e delicatezza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…