Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole
Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole, per un antipasto davvero originale.

La ricetta sprint per preparare una portata a base di uova sode. Buono ed insolito, dal gusto veramente sorprendente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Verdure Light, senza uova e super buone.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –

INGEDIENTI dose per 6 persone

uova sode sgusciate 6
avocado sminuzzato 1
bacon cotto a pezzetti 30 g
jalapeno sminuzzato 1
cipolla rossa sminuzzata 15 g
pomodoro a cubetti 2 cucchiai
succo di lime q.b.
coriandolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
pepe di Cayenna q.b.
peperoncino q.b.

PREPARAZIONE delle Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Per preparare le vostre Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere le uova sode per sgusciarle per poi tagliarle esattamente a metà.

Adesso scavate in entrambe le parti con un cucchiaino usando molta delicatezza. Estraete tutto il tuorlo in ciascun pezzo e sistemate all’interno di una ciotola.

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Qui schiacciateli per bene, fino ad ottenere un composto al quale unire l’avocado sminuzzato, il bacon cotto ed a pezzettini, il jalapeno e la cipolla rossa, sempre tagliati finemente.

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Unite pure il succo di lime ed il coriandolo e mescolate tutto per bene. Dovrete ottenere un bel composto cremoso al quale unire sale, pepe e pepe di Cayenna.

Chili cayenne in bowl and fresh chili on wooden table

Con questo composto ora potete farcire i gusci di uova. Date una passata finale di peperoncino e sistemate per bene il bacon. Infine se volete, prima di servire le vostre Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole, potete far rassodare ulteriormente per un altro pò al fresco in frigo.

Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole
Uova alla Diavola, Bacon e Guacamole

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla diavola con le vongole, un primo piccante e prelibato.