Pane+Fritto%2C+una+bont%C3%A0+veloce+e+croccantissima+pronta+in+5%26%238242%3B
ricettasprint
/pane-fritto-bonta-veloce-ricetta/amp/
Pizza

Pane Fritto, una bontà veloce e croccantissima pronta in 5′

Pane Fritto

Pane Fritto, una bontà veloce e croccantissima pronta in 5′.

La ricetta sprint per preparare un manicaretto da gustare sia dolce che salato.

Potrebbe piacerti anche: cornbread, il pane di mais americano

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 cucchiaio di lievito istantaneo per preparazioni salate
200 g di farina 00
1 cucchiaino di sale
100 ml di latte
20 g di burro
100 ml di acqua calda
olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE del Pane Fritto

Per preparare la vostra specialità seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare insieme farina e lievito ben setacciati aggiungendo del sale.

Unite anche il burro a pezzetti e mescolate il tutto con l’acqua e con il latte. Dovrete ottenere un bel panetto omogeneo e compatto da riporre sotto ad un panno pulito in luogo fresco ed asciutto.

Riprendetelo dopo 10′ circa e staccatene dei pezzetti da appiattire. Date loro una forma di fettine di pane. Scaldate poi dell’olio per friggere all’interno di una padella antiaderente e mettete al suo interno pochi pezzi per volta.

Non esagerate perché questo potrebbe portare ad una cottura non efficace. Scolate ogni pezzo dopo averlo fatto dorare per bene su ciascun lato, e scolatelo su della carta assorbente da cucina.

Fatto questo, servite il vostro Pane Fritto da poter gustare abbinandolo sia ad alimenti salati come gli insaccati che dolci come miele o crema al cioccolato.

Pane Fritto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pane fatto in casa, ricetta furba croccante fuori e morbido dentro!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi così li faceva sempre mia nonna, ancora oggi fanno impazzire i miei bambini

Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…

24 minuti ago
  • News

Attenzione quando prepari l’insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori

Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…

54 minuti ago
  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

1 ora ago
  • News

Quanto dura veramente la passata di pomodoro aperta in frigorifero

È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…

2 ore ago
  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

2 ore ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

3 ore ago