Pane+sottile+senza+lievito%2C+buonissimo+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/pane-sottile-senza-lievito-buonissimo/amp/
Finger Food

Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare

Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare

pane sottile ricettasprint

Non resisterete alla croccantezza e bontà del pane sottile senza lievito. Una fettina tira l’altra. Veramente irresistibili.

 

Pochi minuti et voilà, le fettine di pane senza lievito saranno pronte. 15 minuti in forno e via, ottime gustate calde ma anche fredde. Adatte a chi ha poco tempo o deve improvvisare una cena all’ultimo momento.

ti piacerebbe anche:Pane leggero senza lievito | Impasto con bicarbonato

ti piacerebbe anche:Pagnotelle senza carboidrati | Leccornie stuzzicanti e velocissime

Ingredienti

  • 280 g di farina 00
  • 75 ml di olio extra vergine di oliva
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

ti piacerebbe anche:Pan brioche al latte con impasto senza uova | colazione senza pensieri

ti piacerebbe anche:Schiacciatine senza lievito con yogurt, una buona alternativa al pane

Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare. Procedimento

Prendiamo gli ingredienti tutti mescoliamoli insieme in una ciotola. Portiamo l’impasto che ne deriva e mettiamolo su un piano da lavoro infarinato. Dividiamolo in 12 pezzi. Stendiamo pezzo per pezzo con un mattarello e con una forchetta bucherelliamo la superficie.

Aggiungiamo sale sulle fettine di pane e mettiamole su una teglia foderata con carta forno. 15 minuti a 200° e gustiamole.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

17 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

47 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago