Profumato e fragrante, il pane tutto buchi senza impasto è delizioso e saporito. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Pane senza impasto | si prepara a casa e non si deve impastare
Potrebbe piacerti anche: Pane fatto in casa, i segreti per un risultato perfetto
Versate l’acqua in una zuppiera e aggiungeteci il lievito, il sale e la farina. Mischiate il tutto energicamente per ottenere un composto omogeneo, denso ed appiccicoso. Coprite l’amalgama ottenuta con un canovaccio e lasciatela riposare per 10 ore in un angolo caldo e tranquillo della casa. Quando l’impasto sarà aumentato di dimensione e tornato ad essere un poco meno denso e pieno di bolle, ecco il vostro impasto sarà lievitato.
Prendete una teglia foderata con apposita carta e spolveratela con la farina. Collocateci sopra la vostra amalgama lievitata e mettete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti. Quando la crosta del vostro pane sarà diventata di un bel colore giallo dorato, ecco il vostro pane è pronto. Estraetelo dal forno e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Affettatelo e servitelo ancora caldo. Ma adesso gustatevi una fetta di questa golosità incredibile ed oggetto da sempre del desiderio di molti.
Potrebbe piacerti anche: Pane di semola fatto in casa
Potrebbe piacerti anche: Pane nuvola | Soffice e profumato pronto in 15 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…