Pane+tutto+buchi+senza+impasto+%7C+Ghiottoneria+senza+tempo
ricettasprint
/pane-tutto-buchi-senza-impasto-ghiottoneria-senza-tempo/amp/
Pizza

Pane tutto buchi senza impasto | Ghiottoneria senza tempo

Profumato e fragrante, il pane tutto buchi senza impasto è delizioso e saporito. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane senza impasto | si prepara a casa e non si deve impastare

Potrebbe piacerti anche: Pane fatto in casa, i segreti per un risultato perfetto

  • Ingredienti
  • 4 g di sale
  • 328 g d’acqua tiepida
  • 3 g di lievito di birra
  • 250 g di farina 00

Pane tutto buchi senza impasto, procedimento

Versate l’acqua in una zuppiera e aggiungeteci il lievito, il sale e la farina. Mischiate il tutto energicamente per ottenere un composto omogeneo, denso ed appiccicoso. Coprite l’amalgama ottenuta con un canovaccio e lasciatela riposare per 10 ore in un angolo caldo e tranquillo della casa. Quando l’impasto sarà aumentato di dimensione e tornato ad essere un poco meno denso e pieno di bolle, ecco il vostro impasto sarà lievitato.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Prendete una teglia foderata con apposita carta e spolveratela con la farina.  Collocateci sopra la vostra amalgama lievitata e mettete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti. Quando la crosta del vostro pane sarà diventata di un bel colore giallo dorato, ecco il vostro pane è pronto. Estraetelo dal forno e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Affettatelo e servitelo ancora caldo. Ma adesso gustatevi una fetta di questa golosità incredibile ed oggetto da sempre del desiderio di molti.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane di semola fatto in casa

Potrebbe piacerti anche: Pane nuvola | Soffice e profumato pronto in 15 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il modo migliore per gustare il broccolo romanesco è un risotto, devi provarlo

Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…

1 minuto ago
  • News

Vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi conoscono

Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con una zucchina + le uova + del prosciutto realizzo una cena con i fiocchi in poche mosse

Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…

3 ore ago
  • News

⁠Gabriele Bonci di nuovo davanti le telecamere, il re della pizza irriconoscibile | FOTO

Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…

3 ore ago
  • News

L’epidemia di Legionella in Italia fa una vittima, è psicosi impianti idrici

La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…

4 ore ago
  • Bevande

Liquore Baileys homemade: il regalo di Natale semplice, veloce e ben gradito

Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…

5 ore ago