Pane+tutto+buchi+senza+impasto+%7C+Ghiottoneria+senza+tempo
ricettasprint
/pane-tutto-buchi-senza-impasto-ghiottoneria-senza-tempo/amp/
Pizza

Pane tutto buchi senza impasto | Ghiottoneria senza tempo

Profumato e fragrante, il pane tutto buchi senza impasto è delizioso e saporito. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane senza impasto | si prepara a casa e non si deve impastare

Potrebbe piacerti anche: Pane fatto in casa, i segreti per un risultato perfetto

  • Ingredienti
  • 4 g di sale
  • 328 g d’acqua tiepida
  • 3 g di lievito di birra
  • 250 g di farina 00

Pane tutto buchi senza impasto, procedimento

Versate l’acqua in una zuppiera e aggiungeteci il lievito, il sale e la farina. Mischiate il tutto energicamente per ottenere un composto omogeneo, denso ed appiccicoso. Coprite l’amalgama ottenuta con un canovaccio e lasciatela riposare per 10 ore in un angolo caldo e tranquillo della casa. Quando l’impasto sarà aumentato di dimensione e tornato ad essere un poco meno denso e pieno di bolle, ecco il vostro impasto sarà lievitato.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Prendete una teglia foderata con apposita carta e spolveratela con la farina.  Collocateci sopra la vostra amalgama lievitata e mettete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti. Quando la crosta del vostro pane sarà diventata di un bel colore giallo dorato, ecco il vostro pane è pronto. Estraetelo dal forno e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Affettatelo e servitelo ancora caldo. Ma adesso gustatevi una fetta di questa golosità incredibile ed oggetto da sempre del desiderio di molti.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane di semola fatto in casa

Potrebbe piacerti anche: Pane nuvola | Soffice e profumato pronto in 15 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

20 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

50 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago