Pane+tutto+buchi+senza+impasto+%7C+Ghiottoneria+senza+tempo
ricettasprint
/pane-tutto-buchi-senza-impasto-ghiottoneria-senza-tempo/amp/
Pizza

Pane tutto buchi senza impasto | Ghiottoneria senza tempo

Profumato e fragrante, il pane tutto buchi senza impasto è delizioso e saporito. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane senza impasto | si prepara a casa e non si deve impastare

Potrebbe piacerti anche: Pane fatto in casa, i segreti per un risultato perfetto

  • Ingredienti
  • 4 g di sale
  • 328 g d’acqua tiepida
  • 3 g di lievito di birra
  • 250 g di farina 00

Pane tutto buchi senza impasto, procedimento

Versate l’acqua in una zuppiera e aggiungeteci il lievito, il sale e la farina. Mischiate il tutto energicamente per ottenere un composto omogeneo, denso ed appiccicoso. Coprite l’amalgama ottenuta con un canovaccio e lasciatela riposare per 10 ore in un angolo caldo e tranquillo della casa. Quando l’impasto sarà aumentato di dimensione e tornato ad essere un poco meno denso e pieno di bolle, ecco il vostro impasto sarà lievitato.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Prendete una teglia foderata con apposita carta e spolveratela con la farina.  Collocateci sopra la vostra amalgama lievitata e mettete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti. Quando la crosta del vostro pane sarà diventata di un bel colore giallo dorato, ecco il vostro pane è pronto. Estraetelo dal forno e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Affettatelo e servitelo ancora caldo. Ma adesso gustatevi una fetta di questa golosità incredibile ed oggetto da sempre del desiderio di molti.

Pane tutto buchi senza impasto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane di semola fatto in casa

Potrebbe piacerti anche: Pane nuvola | Soffice e profumato pronto in 15 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

58 minuti ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

2 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

3 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

5 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

8 ore ago