Le pappardelle ai funghi ed olive nere sono una prelibatezza, succulente ed anche eleganti da presentare in tavola nonostante la loro preparazione sia davvero semplicissima! Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tagliolini al doppio nero di seppia | Un primo piatto ricco di gusto
Ingredienti
320 gr di pappardelle
100 gr di olive nere denocciolate
Per realizzare questo piatto pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Versate un pò di olio extra vergine in una casseruola e fate rosolare l’aglio tritato. Aggiungete le olive, mescolate un paio di minuti, poi unite anche i funghi. Regolate di sale e coprite: proseguite la cottura a fuoco dolce per una decina di minuti.
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua salata per la pasta: lessatela e scolatela leggermente al dente. Trasferitela nella casseruola e ultimate la cottura in modo che si insaporisca bene. Aggiungete il prezzemolo tritato e servitela subito!
Potrebbe piacerti anche: Pappardelle al tartufo e mascarpone | un piatto prelibato e profumato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…