Parmigiana+di+zucchine+bianca+affogata+con+la+besciamella+e+tanto+parmigiano%2C+ma+chi+ci+ammazza%21
ricettasprint
/parmigiana-di-zucchine-bianca-affogata-con-la-besciamella-e-tanto-parmigiano-ma-chi-ci-ammazza/amp/
Secondo piatto

Parmigiana di zucchine bianca affogata con la besciamella e tanto parmigiano, ma chi ci ammazza!

Parmigiana di zucchine bianca affogata con la besciamella e tanto parmigiano, ma chi ci ammazza! Io direi solo la dieta.

Magri o più in carne la fissazione della linea appartenere a tutte le case, ognuno di noi in cuor suo vorrebbe essere diverso, più magro, più cicciottello, più altro o più basso, con i capelli buondì o mori e con gli occhi verdi, azzurri, castano i neri. Insomma, non siamo mai felici e lo vediamo allo stereotipo che hanno adottato le ragazze e i ragazzi di oggi. Una generazione stereotipata dove si portano i capelli lunghi?

Parmigiana di zucchine bianca affogata con la besciamella e tanto parmigiano, ma chi ci ammazza!

Tutte con i capelli lunghi. Si portano i pantaloni che scendono il sedere? eccoli tutti pronti a coprirli. Insomma, certamente non va fatta di un’erba un solo fascio, ma gironzolando spesso per le strade, svariate le città, sono sempre gli stessi scenari. Ecco, vi chiederete, perchè questa litania sull’epoca differente dalla nostra? Ho fatto una lunga premessa per dire che esistono dei punti che accomunano ogni generazione ed uno di questi è la cucina.

Parmigiana di zucchine bianca

Per quanti disaccordi possano esserci, ai fornelli passa tutto, o quasi. Oggi ci cimentiamo a preparare le zucchine con besciamella e formaggio grattugiato.

Ingredienti

800 g zucchine

besciamella 600 g

olio di oliva

provola 500 g

sale

formaggio grattugiato

Parmigiana di zucchine bianca affogata con la besciamella e tanto parmigiano, ma chi ci ammazza! Procedimento

Per primissima cosa creiamo la nostra besciamella cremosa utilizzando gli ingredienti ed il procedimento nel link di Ricetta Sprint che vede la preparazione di una besciamella squisitissima, leggera e velocissima da preparare. Non vi pentirete di questa ricetta e soprattutto potete scegliere anche la versione senza lattosio, chiaramente utilizzando anche la mozzarella senza lattosio. Laviamo e spuntiamo le zucchine sulle due estremità e tagliamole a fette nel senso della lunghezza.

leggi anche:Da quando non friggo più le melanzane, faccio sempre la parmigiana, sapessi come è buona

Come preparare parmigiana di zucchine bianca

Riscaldiamo una griglia e quando sarà ben calda, adagiamo le fette di zucchine e procediamo con la cottura. Una volte terminate, mettiamo da parte e tagliamo la mozzarella o provola. Prendiamo una teglia da forno e oleiamola sul fondo con dell’olio di oliva e adagiamo un po’ di besciamella, posizioniamo il p rimo strato di zucchine, sale, olio, besciamella e formaggio grattugiato con mozzarella. Procediamo per più strati e alla fine chiudiamo con uno strato di besciamella e di formaggio grattugiato. Inforniamo a 180 grazi per circa mezz’oretta. Dovrebbe essere tutto andato alla perfezione. Buon appetito!

leggi anche:Parmigiana di patate ai frutti di mare, un’idea originale che puoi portare in tavola a Natale!

leggi anche:Hai mai fatto la versione leggerissima della parmigiana? Ecco falla con la zucca spacca!

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Usa questo fertilizzante per le tue piante, si tratta di una cosa che solitamente butti nella spazzatura

Con l’arrivo della primavera molti di noi sono tornati a dedicarsi al giardinaggio in modo…

20 minuti ago
  • Dolci

Frollini all’acqua, zero farina, zero zucchero, ne mangio quanti ne voglio tanto non ingrassano solo 70 kcal

Leggeri e golosi, questi frollini alle mandorle senza zucchero e farina non te li farai…

50 minuti ago
  • Dolci

Da quando sono a dieta preparo la torta all’acqua senza latte, burro e zucchero, praticamente è torta senza niente

Tortina veloce al bicchiere senza zucchero: perfetta se sono di fretta, senza usare la bilancia…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi favolosi cordon bleau al forno, farai felici tutti

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…

9 ore ago
  • Contorno

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti lo metto in tavola

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…

9 ore ago
  • News

I cinque nemici nascosti nel tuo snack time: sostituiscili ora per una salute migliore

L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…

10 ore ago