Parmigiana+di+patate+con+speck+%7C+Contorno+sempre+gradito%21
ricettasprint
/parmigiana-patate-speck/amp/
Contorno

Parmigiana di patate con speck | Contorno sempre gradito!

Parmigiana di patate con speck è un contorno sempre gradito, perfetto per tutta la famiglia perfetto per il pranzo domenicale.

Parmigiana di patate con speck Ricettasprint

Una ricetta che si prepara facilmente e non richiede tempi lunghi, potete servitre con delle polpette o con una cotoletta di pollo. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:  Parmigiana bianca di finocchi filante | Piatto unico gustoso

Potrebbe interessarti anche:  Pizza di pasta brisèe con la parmigiana di melanzane

Ingredienti

Parmigiana di patate con speck: preparazione

Per preparare questa ricetta dovete sbucciare bene le patate. Poi lavate sotto acqua corrente fredda e tagliatele a fette. Sbollentatele in una pentola con acqua per 10 minuti, poi scolate.

Parmigiana di patate con speck Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di carciofi e patate, una gustosa ricetta vegetariana

Potrebbe interessarti anche:  Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo

Mettete un pò di besciamella sul fondo di una pirofila, distribuite un primo strato di patate, poi aggiungete il pecorino grattugiato, la provola e il fiordilatte tagliato a dadini, lo speck, origano, rosmarino e pepe nero. Coprite con un altro strato di patate e continuate fino ad esaurire gli ingredienti.

L’ultimo strato mettete un pò di pan grattato e burro a tocchetti, fate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti, ultimante con la cottura a grill bastano 5 minuti

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Parmigiana di patate con speck Ricettasprint

besciamella

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago