Parmigiana+di+patate+con+speck+%7C+Contorno+sempre+gradito%21
ricettasprint
/parmigiana-patate-speck/amp/
Contorno

Parmigiana di patate con speck | Contorno sempre gradito!

Parmigiana di patate con speck è un contorno sempre gradito, perfetto per tutta la famiglia perfetto per il pranzo domenicale.

Parmigiana di patate con speck Ricettasprint

Una ricetta che si prepara facilmente e non richiede tempi lunghi, potete servitre con delle polpette o con una cotoletta di pollo. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:  Parmigiana bianca di finocchi filante | Piatto unico gustoso

Potrebbe interessarti anche:  Pizza di pasta brisèe con la parmigiana di melanzane

Ingredienti

Parmigiana di patate con speck: preparazione

Per preparare questa ricetta dovete sbucciare bene le patate. Poi lavate sotto acqua corrente fredda e tagliatele a fette. Sbollentatele in una pentola con acqua per 10 minuti, poi scolate.

Parmigiana di patate con speck Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di carciofi e patate, una gustosa ricetta vegetariana

Potrebbe interessarti anche:  Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo

Mettete un pò di besciamella sul fondo di una pirofila, distribuite un primo strato di patate, poi aggiungete il pecorino grattugiato, la provola e il fiordilatte tagliato a dadini, lo speck, origano, rosmarino e pepe nero. Coprite con un altro strato di patate e continuate fino ad esaurire gli ingredienti.

L’ultimo strato mettete un pò di pan grattato e burro a tocchetti, fate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti, ultimante con la cottura a grill bastano 5 minuti

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Parmigiana di patate con speck Ricettasprint

besciamella

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le fettine secche le lascio agli altri, io con la fesa di tacchino stasera faccio scintille, guarda che scaloppine!

Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…

20 minuti ago
  • News

Sai davvero riconoscere un tè di qualità? Gli indizi che ti aiutano nella scelta e non sbaglierai più

Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…

3 ore ago
  • News

Joe Bastianich ci riprova ma niente tv: la nuova sfida lo porta altrove!

Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…

4 ore ago
  • News

La guerra della pasta è iniziata: l’UE contro i dazi shock di Trump

C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…

5 ore ago
  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

7 ore ago
  • Dolci

Pulire i termosifoni con rimedi naturali: due metodi efficaci per farli tornare come nuovi

Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…

8 ore ago