Il passato di verdure depurativo è una pietanza ideale se si vuole disintossicare l’organismo dalle abbuffate di questi giorni. In attesa di festeggiare ancora con il Capodanno, potete utilizzare questa ricetta sprint per alleggervi un pò dagli eccessi ed eliminare il gonfiore: vediamo insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: Vellutata di finocchi e cavolfiore | leggera e sana facile da preparare
Ingredienti
600 gr di patate
300 gr di carote
Un porro
Iniziate lavando e pelando le carote e le patate, poi tagliatele a tocchetti. Eliminate le parti più dure del porro, poi tagliatelo a rondelle ed unitelo in una pentola insieme alle altre verdure.
Coprite con l’acqua, aggiungete le spezie e gli aromi, coprite e fate cuocere per un’ora a fuoco dolce. Al termine eliminate gli aromi e frullate con un mixer, condite con un pizzico di sale ed un filo di olio evo a crudo e gustatelo!
Potrebbe piacerti anche: Vellutata di cavolo viola | Un piatto genuino ed invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Contro le incrostazioni che sembrano non volere andare più via c'è una tecnica efficacia che…
Il cavolfiore gratinato al forno, ti bastano 2 ingredienti e via, risolvi la cena a…
La pasta alla genovese è uno di quei piatti che riescono a trasformare un semplice…
Prestate molta attenzione al vostro ferro da stiro: se compaiono queste strisce bianche, è un…
Il ciambellone all'acqua al cacao è uno dei dolci soffice, morbidi e leggeri perfetto per…
In mezzo a tanti piatti complicati e lunghi, ogni tanto c'è spazio per ricette velocissime…