La pasta al pesto di rucola, è molto semplice da realizzare ed è composta con ingredienti genuini: tanta buona rucola che da sola, con il suo sapore particolare e forte, arricchisce ogni piatto e la pasta. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti al pesto con cozze e pecorino
Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
200 gr di rucola
80 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di pinoli
Aglio q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione della pasta al pesto di rucola
Per realizzare la pasta al pesto di rucola, frullate insieme i pinoli, la rucola ed un pizzico di sale e pepe. Iniziate a mescolare il tutto e mano a mano aggiungete tanto olio quanto basta per ottenere una crema liscia ed omogenea.
Fate dorare l’aglio in una padella capiente con un pò d’olio e poi aggiungete il pesto: mescolate bene il tutto.
Potrebbe piacerti anche: pesto al pistacchio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica è l'occasione perfetta per cimentarmi in cucina, mio marito ormai lo sa, a…
Lo sai che poi concederti un peccato di gola con questa torta all'ananas tanto ha…
Spesso ne sottovalutiamo l'importanza, ma le etichette alimentari sono importantissime e dovremmo apprendere come consultarle…
I miei biscotti sono buonissimi li faccio con la frolla montata aggiungo anche la marmellata…
Inizia la giornata con una marcia in più: prepara i pancake anche se sei a…
Lo capisci subito che questa torta fluffosa al latte caldo è tutta un'altra cosa, te…