Pasta con ricciola gamberetti e zafferano, un piatto buonissimo pronto in poco tempo, conquistate tutti con la semplicità, sarà un successo.
Ecco la Pasta con ricciola gamberetti e zafferano, buonissimo primo piatto con un sapore indescrivibile, poche e semplici mosse per realizzarlo e sarete sicuri di conquistare chiunque lo proverà, vediamo dunque insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per prima cosa portate a bollore una pentola con dell’acqua salata e intanto in una padella rosolate uno scalogno tagliato finemente e fatelo rosolare un paio di minuti.
Pulite la ricciola e riducetela a pezzetti, pulite e sgusciate anche i gamberetti, passate tutto in una scodella con la farina e versate tutto in padella quando lo scalogno sarà ben dorato, mescolate e cuocete qualche minuto, dopodiché sfumate con vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino e il prezzemolo tritati e lo zafferano, continuate a lo cura a fiamma media, intanto calate la pasta e fate cuocere il tempo indicato.
Incorporate un mestolo di acqua di cottura della pasta in padella con il preparato, mantecate e aggiungete anche la pasta, saltatela per insaporire il tutto giusto un paio di minuti e quando si sarà formata una densa cremina, spegnete i fornelli e impiattate.
Ecco pronto il vostro magnifico e velocissimo piatto, sarà un gran successo vedrete. Buon appetito.
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