Pasta Cozze e Pomodorini allo Zafferano, il primo di mare che saprà conquistarvi.
La ricetta sprint per preparare un magnifico piatto che mescola sapori fantastici per un risultato favoloso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di cozze
350 g di pasta di vostra scelta (indicati linguine e paccheri)
350 g di pomodorini
Per preparare la vostra Pasta Cozze e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare sotto acqua corrente fredda i pomodorini. Poi asciugateli con un panno pulito ed affettateli in parti uguali.
Scaldate un pò di olio ed un pezzo di aglio in una padella antiaderente. Quindi mettete dentro anche i pomodorini per farli cuocere per qualche istante. Qualche altro attimo e diverranno ammorbiditi. A quel punto toglieteli e metteteli da parte.
In precedenza dovrete aver lavato adeguatamente le cozze. Quindi metteteli subito nella stessa padella per farle cuocere a fiamma viva. Quindi togliete dal fuoco e lasciate il liquido che avranno rilasciato all’interno della padella.
Approntate ora una bella salsa allo zafferano realizzando un fondo d’olio da scaldare ed a cui unire la farina. Mescolate servendovi di una frusta e quando il tutto sarà ben compatto aggiungete il brodo. Fate cuocere ancora per dare la giusta consistenza ed unite lo zafferano, aggiustando di sale e pepe.
Tuffate intanto la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere al dente. Scolate e passatela nella padella col liquido delle cozze. Aggiungete tutto quanto cucinato quindi e fate saltare per qualche istante su fiamma viva. Per finire aggiungete del prezzemolo e servite la vostra Pasta Cozze e Pomodorini allo Zafferano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Curry e Zucchine, un bel primo piccante dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…
Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…
Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…
Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…
A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…
Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…