Pasta+con+crema+di+mortadella+e+pistacchi%2C+un+mix+perfetto+avvolto+nel+philadelphia
ricettasprint
/pasta-crema-mortadella-pistacchi/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Pasta mortadella e pistacchio

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Un primo piatto gustoso e tipicamente invernale, ma ottimo in ogni momento dell’anno.

Un bel piatto di pasta con crema di mortadella e pistacchi arricchito da granella di pistacchi e formaggio philadelphia. Tutti d’accordo a tavola!

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g mortadella
  • 35 g pistacchi in granella
  • 500 g pasta tipo penne, trofie, gemelli…
  • 160 g philadelphia
  • 1 pizzico sale, pepe, noce moscata

ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con spinaci e mortadella | Davvero invitante

ti piacerebbe anche:Pennette con mortadella e pomodoro un primo piatto saporito

ti piacerebbe anche:Gateau di Patate con mortadella e mozzarella

ti piacerebbe anche:Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia. Procedimento

Per prima cosa prendiamo la mortadella, tagliamola a pezzetti e frulliamola con philadelphia, metà della dose di granella di pistacchi (lasciamo da parte anche una parte della mortadella). Aggiustiamo con sale e pepe e noce moscata.

In una pentola facciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente. Intanto in una padella mettiamo il composto frullato e facciamo amalgamare bene.

Giunta la pasta a cottura aggiungendo un po di acqua di cottura alla crema qualora risulti troppo densa, uniamo il composto alla pasta e mescoliamo. Spolveriamo con la restante granella e pezzetti di mortadella. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

27 minuti ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

2 ore ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

2 ore ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

3 ore ago