Pasta+al+Curry+e+Zucchine%2C+un+bel+primo+piccante+dal+sapore+unico
ricettasprint
/pasta-curry-zucchine-primo-piccante/amp/
Primo piatto

Pasta al Curry e Zucchine, un bel primo piccante dal sapore unico

Pasta al Curry e Zucchine
Foto Ricettasprint.it

Pasta al Curry e Zucchine, un bel primo piccante dal sapore unico.

La ricetta sprint per preparare un piatto speziato e gustosissimo, facile da realizzare e che saprà darvi sensazioni diverse da qualsiasi altra cosa.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri Cremosi al Forno, un fantastico primo piatto caldo e gustoso

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura:

INGREDIENTI Dose per 4 persone

320 g di pasta (consigliati i rigatoni)

1 confezione di panna da cucina
250 g di zucchine
40 g di curry
olio extravergine di oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
sale q.b.

PREPARAZIONE della Pasta al Curry e Zucchine

Per preparare la vostra Pasta al Curry e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa fa fare cominciate lavando le zucchine sotto acqua corrente fredda. Dopo questo, asciugatele ed tagliatele a tocchetti.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, in cui successivamente andrete a cuocere la pasta. Prendete una padella, versate un pò d’olio extra vergine di oliva e preparate un soffritto con lo spicchio d’aglio privato della buccia e dell’anima e leggermente schiacciato.

Quando l’aglio sarà dorato, aggiungete le zucchine a tocchetti, salate e pepate. Rigirate spesso per un paio di minuti, poi aggiungete la panna da cucina e fate cuocere a fuoco vivace fino a restringere il liquido di cottura in eccesso.

A questo punto, aggiungete il curry girando bene allo scopo di vederlo ben assorbito, con il condimento che deve essere cremoso ed uniforme. L’acqua nella pentola avrà raggiunto il bollore: cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente.

Versatela i rigatoni nella padella con il condimento ed ultimate la cottura mantecando con un cucchiaio di legno. Servite i vostri rigatoni curry e zucchine ben caldi e guarniti con qualche fogliolina di menta!

Pasta al Curry e Zucchine
Foto Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Tonno e Finocchietto, un fantastico primo dalla cucina siciliana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Galette gluten free con la marmellata il dolce dal sapore rustico, ogni morso è una goduria, metti in ciotola e in 5 minuti è pronto

Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…

14 minuti ago
  • News

Stitichezza che non ti molla? Bevi questo al mattino a stomaco vuoto e l’intestino ringrazierà

I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…

1 ora ago
  • Dolci

4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione per il gelato senza gelatiera: dal fior di latte al cioccolato è un attimo

Gelato fatto in casa: 4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione ma senza gelatiera! Fior…

2 ore ago
  • Dolci

L’ho fatto provare a tutti: stavolta il Biancomangiare l’ho fatto col cioccolato al latte e ho spaccato!

Biancomangiare al cioccolato al latte: non il classico ma una versione più gusto e golosa!…

3 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

11 ore ago