Pasta+fredda+Mozzarella+e+Pomodori%2C+sprint+e+pratico+per+andare+al+mare
ricettasprint
/pasta-fredda-mozzarella-pomodori/amp/
Primo piatto

Pasta fredda Mozzarella e Pomodori, sprint e pratico per andare al mare

Pasta fredda Pomodoro e Mozzarella – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint pratica e facile da preparare della Pasta fredda con Pomodori e Mozzarella, il piatto ideale per la famiglia se avete deciso di andare al mare. Vi assicuro che questo piatto piacerà a tutti e vi tornerà utile anche per altre occasioni.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Patate e Pomodori, un piatto fresco e light in tavola

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti circa (dipende dal tipo di pasta)

INGREDIENTI dose per 6 persone

500 g di pasta
400 g Pomodorini
2 Mozzarelle grandi
Basilico qb
Sale qb

PREPARAZIONE della Pasta fredda con Pomodori e Mozzarella

Per preparare la vostra pasta fredda con Pomodori e Mozzarella, ci vorranno davvero 5 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta. Quindi come prima cosa mettete la pentola sul fuoco con abbondante acqua e regolate di sale.

Nel frattempo lavate per bene i pomodorini e successivamente tagliateli in 4 parti con delicatezza, cosi da romperli il meno possibile. Metteteli in un piatto con un po di olio evo e del basilico e girateli con un cucchiaio.

In un piatto a parte tagliate la mozzarella come preferite ovvero a listarelle o cubetti e tenetela da parte senza buttare il latte che ne fuoriesce.

Una volta che l’acqua inizierà a bollire, calate la pasta che preferite e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronta, scolatela e rimettetela in pentola, riaccendete la fiamma e aggiungete pomodorini e mozzarella senza colarli dai liquidi (aggiungeteli ovviamente) e con un mestolo fate amalgamare tutto per un minuto al massimo, dopodiché mettete tutto in un contenitore e portatelo con voi in spiaggia!

Pasta fredda Pomodoro e Mozzarella – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con peperoni e speck veloce, ottima sia calda che fredda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non preparo più i soliti crocchè da quando zia me li ha fatti provare con le melanzane li faccio solo così, sono buonissimi

Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…

29 minuti ago
  • News

Come prevenire la muffa in casa, basta fare così, la nonna da sempre ottimi consigli

Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…

59 minuti ago
  • News

6 Dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti

Ecco 6 ricette dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti, che ne…

1 ora ago
  • Dolci

Ho unito mezzo barattolo di marmellata avanzata ad un vasetto di yogurt 0,01 % di grassi: ho fatto una torta buonissima, solo 150 kcal

Tutto quello che è nella nostra cucina e non è ancora scaduto può essere riutilizzato:…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio un tortino di nocciole caldo altro che quello al cioccolato, se lo divorano in un secondo in casa mia

Una non ti basta, di queste tortine di nocciole e nutella farai un bis dopo…

2 ore ago
  • News

I sorprendenti benefici per la salute dei lamponi che è meglio conoscere

Perché mangiare i lamponi? Non solo perché sono molto buoni e possono essere adattati a…

3 ore ago