La Pasta frolla montata è fantastica! Friabile e gustosa, è fatta e subito pronta. Perfetta per dei dolcini di grande effetto scenico, così preparata è gradita a tutti.
La Pasta frolla montata è favolosa! Realizzata in poche e semplici mosse, permette di dare forma in pochi minuti a dei dolcini a cui nessuno sa dire di no. Fatta con soli 4 ingredienti, è anche molto economica ma non per questo meno gustosa.
Si tratta di una ghiottoneria incredibilmente buona che tutti vogliono mangiare.
La Pasta frolla montata è strepitosa! Con il suo sapore gustoso e delicato permettono di preparare dei dolcini da leccarsi i baffi.
Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi ha poca esperienza nella pasticceria.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 10-12 minuti
Montate il burro a crema e inglobate lo zucchero. Profumate con la scorza di limone grattugiata e incorporate l’albume. Unite la farina un poco alla volta e mescolate tutti gli ingredienti con cura per avere un impasto uniforme che raccoglierete in un sac à poche con beccuccio a stella.
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Date forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 10-12 minuti circa.
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