La Pasta e patate in padella è strepitosa! Fatta con soli 6 ingredienti, è il primo piatto caldo che tutti vogliono mangiare

La Pasta e patate in padella è buonissima! Cremosa e ricca di gusto, è quella prelibatezza dal sapore delicato da gustare calda che ognuno di noi può preparare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima.

Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa!
Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa!

Facile e veloce da fare, si prepara in pochi minuti ed è profumatissima. Invitante e appetitosa, è uno dei piatti poveri a cui nessuno sa dire di no.

Pasta e patate in padella ecco come si fa

La Pasta e patate in padella è straordinaria! Saporita e accattivante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata.

Pronta in pochi minuti, è il piatto povero della nonna a cui è impossibile resistere. Perfetto per una cena in famiglia, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto delicato e avvolgente. Così preparata, la pasta e patate piace tantissimo anche ai bambini e per questo va a ruba in un istante.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per  persone
  • 125 g di spaghetti
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • mezza cipolla dorata
  • 2 patate

Pasta e patate in padella, procedimento

Fate appassire la cipolla mondata in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungetele patate pelate tagliate a tocchetti, aggiustate di sale e pepe e cuociamo con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Leggi anche: Fagiolini gratinati al forno nella versione light

Leggi anche: Grissini morbidi alla caciotta, una sfiziosa idea che puoi portare in tavola ad ogni occasione

Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Involtini di pollo con bacon su un letto di patate: nulla di più raffinato a cena, ti ringrazierà la tua famiglia

Quando le patate si sono ammorbidite, unite gli spaghetti spezzati e aggiungete l’acqua necessaria per portarla a cottura, mescolando di tanto in tanto. Per rendere più cremoso il tutto, schiacciate delle patate e a fine cottura spolverizzate il parmigiano e con del prezzemolo tritato

Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa! Foto di Ricetta Sprint
Pasta e patate diversa: la faccio in padella, è favolosa! Foto di Ricetta Sprint