La Pasta con patate, provola e cozze è buonissima! Gustosa e saporita, è una di quelle prelibatezze che vanno a ruba in un istante.
La Pasta con patate, provola e cozze è strepitosa! Cremosa e profumata, è un mix di mare e terra che gustato caldo è semplicemente irresistibile. Così preparata, piace sia a grandi che piccini e va a ruba in pochi istanti.
Si tratta di una prelibatezza a cui nessuno sa dire di no e che sazia senza appesantire.
La Pasta con patate, provola e cozze è eccezionale! Invitante e appetitosa, mette l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo.
Facile e veloce da fare, la potete preparare in un istante ed è sempre buonissima!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Raschiate le cozze e cuocetele con coperchio per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Trascorso il tempo necessario, gettate le cozze che sono rimaste chiuse e private delle valve quelle che si sono aperte.
Leggi anche: Pasta e piselli alla marchigiana: e chi se la vuole perdere?
Leggi anche: Salsa cacio e pepe, il condimento perfetto per qualsiasi portata
Leggi anche: Vellutata di castagne e ceci: l’autunno in tavola in una sola portata
In una seconda padella profonda, fate appassire per qualche minuto in un filo d’olio la cipolla mondata e sminuzzata prima di sfumare con il vino. Evaporato l’alcool, unite le cozze sgusciate e le patate pelate e tagliate a cubettini. Aggiustate di pepe e sale e procedete con la cottura per qualche altro minuto, mescolando di tanto in tanto. Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente per il tempo indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta nella padella con il condimento di patate ormai ridotte in crema che allungherete aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta. Infine, inglobate il parmigiano grattugiato e la provola e profumate con qualche foglia di prezzemolo fresco. Servite caldo.
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…