Pasta Ricotta Pomodori secchi e Rucola, una bontà tutta da scoprire.
La ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito e facile da portare in tavola.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 g di pasta
100 g di pomodori secchi
350 g di ricotta
un mazzetto di rucola
pepe q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b. (opzionale)
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE della Pasta Ricotta Pomodori secchi e Rucola
Per preparare la vostra Pasta Ricotta Pomodori secchi e Rucola seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a rosolare in una padella antiaderente l’aglio assieme ad un pò di olio extravergine di oliva.
Dopo due minuti togliete l’aglio. Poi toccherà alla ricotta: dopo averla frullata con la frusta elettrica, mescolatela con i pomodori secchi affettati e con l’aglio tritato ed aggiustate di sale, aggiungendo un pò di peperoncino, se volete.
Mettete intanto a lessare la pasta tuffandola in una pentola con abbondante acqua salata. Basterà qualche minuto per giungere al momento in cui dovrete scolarla.
Bagnate la ricotta con un cucchiaio di acqua di cottura proprio della pasta. Mescolate ed aggiungete alla stessa ed ai pomodori secchi anche la rucola ben pulita in precedenza.
Fate saltare tutto per un minuto in padella, mantecate ed infine servite subito la vostra Pasta Ricotta Pomodori secchi e Rucola portandola ben calda in tavola.
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