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Primo piatto

Pasta al tonno in bianco, 10 minuti e porti in tavola un pranzetto con i fiocchi

La Pasta al tonno in bianco è eccezionale! Invitante e fatta con pochi e sani ingredienti, nessuno da resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.

La Pasta al tonno in bianco è strepitosa! Tutti possono prepararla: anche chi ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre un successone. Ricca di sapore e molto appetitosa, nessuno sa dirgli di no.

Pasta al tonno in bianco, 10 minuti e porti in tavola un pranzetto con i fiocchi.

Si tratta di una prelibatezza da gustare calda che sazia senza appesantire e piace moltissimo anche ai piccoli di casa.

Pasta al tonno in bianco ecco come si fa

La Pasta al tonno in bianco è favolosa! Leggera, gustosa e profumatissima, conquista prima con il suo aroma e poi con il suo gusto sfizioso.

Facilissima da fare e pronta in pochi minuti, una volta servita va a ruba in pochi istanti.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 2 spicchi piccoli di aglio nero
  • 400 g di pasta
  • 300 g di tonno naturale
  • un filo di olio evo
  • sale
  • 60 ml di vino bianco secco
  • la scorza di un limone bio grattugiata
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Pasta al tonno in bianco, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e profumatelo con il prezzemolo sminuzzato finissimamente e l’aglio.Lasciate aromatizzare il tutto per qualche istante facendo attenzione a non bruciare l’aglio e poi unite il tonno sminuzzato. Mescolate con cura e sfumate con il vino. Evaporato l’alcool, profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finemente.

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Pasta al tonno in bianco, 10 minuti e porti in tavola un pranzetto con i fiocchi. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Faste insaporire per qualche istante e, se necessario, unite dell’acqua di cottura della pasta. Servite caldo.

Pasta al tonno in bianco, 10 minuti e porti in tavola un pranzetto con i fiocchi. Foto di Ricetta Sprint

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Pasta al tonno in bianco, 10 minuti e porti in tavola un pranzetto con i fiocchi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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