La Pasta al tonno in bianco è eccezionale! Invitante e fatta con pochi e sani ingredienti, nessuno da resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
La Pasta al tonno in bianco è strepitosa! Tutti possono prepararla: anche chi ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre un successone. Ricca di sapore e molto appetitosa, nessuno sa dirgli di no.
Si tratta di una prelibatezza da gustare calda che sazia senza appesantire e piace moltissimo anche ai piccoli di casa.
La Pasta al tonno in bianco è favolosa! Leggera, gustosa e profumatissima, conquista prima con il suo aroma e poi con il suo gusto sfizioso.
Facilissima da fare e pronta in pochi minuti, una volta servita va a ruba in pochi istanti.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e profumatelo con il prezzemolo sminuzzato finissimamente e l’aglio.Lasciate aromatizzare il tutto per qualche istante facendo attenzione a non bruciare l’aglio e poi unite il tonno sminuzzato. Mescolate con cura e sfumate con il vino. Evaporato l’alcool, profumate con la scorza dell’agrume grattugiata finemente.
Leggi anche: Olio aromatizzato alle erbe mediterranee, perfetto per dare gusto a qualsiasi piatto
Leggi anche: Strudel alla zucca e formaggio: scegli tu se gustarlo come secondo piatto o invitante antipasto
Leggi anche: Timballi di polenta con zucchine: l’antipasto perfetto per le prime cene autunnali con gli amici
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Faste insaporire per qualche istante e, se necessario, unite dell’acqua di cottura della pasta. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…