La pasta con tonno e piselli è un primo piatto molto saporito. La presenza della cannella gli da quel tocco particolare ed unico.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 gr di Piselli
270 gr di Tonno sott’olio
2 Cipolla rossa di tropea
200 gr di Prezzemolo fresco
400 gr di Pasta a scelta
1 bicchiere di Vino bianco secco
2 cucchiai di Cannella
Sale q.b.
Pepe q.b.
Brodo Vegetale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare questa deliziosa pasta si inzia andando a tritare la cipolla ed il prezzemolo dopo averlo lavato per bene. In una padella si mette un poco di olio extra vergine d’oliva e si aggiunge il trito di cipolla e di prezzemolo.
Si fa rosolare tutto per qualche minuto e poi si sfuma con del vino bianco. Una volta che tutto il vino sarà sfumato aggiungere la cannella in polvere ed i piselli. Salare e pepare e poi aggiungere anche il tonno sgocciolato ed un mestolo di brodo vegetale.
Scolare la pasta leggermente al dente e farla saltare per qualche minuto in padella con il sugo di tonno e piselli, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura. Servire la pasta ancora calda.
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