Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale.
La ricetta sprint per preparare una bella bontà ottima da poter essere portata in tavola in ogni stagione. Si prepara in pochi minuti e con procedimenti super semplici.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
100 g pomodorini
1 ciuffo prezzemolo
170 g tonno sottolio
520 g acqua
350 g pasta di vostra scelta
q.b. sale
Per preparare la vostra Pasta Tonno e Pomodori Secchi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere i pomodorini per lavarli sotto acqua corrente fredda. Poi asciugateli e metteteli da parte.
Adesso passate alla pasta, che andrà tuffata in una pentola con abbondante acqua salata. Fatela cuocere al dente, intanto sminuzzate per bene il prezzemolo. Poi riprendete i pomodorini per cuocerli brevemente in padella con un filino di olio, dopo averli affettati a metà.
Trascorsi pochi istanti, la pasta risulterà pronta. Scolatela, passatela in padella coi pomodorini ed a tutto questo aggiungete anche il tonno sgocciolato. Mescolate per bene, quindi non vi resterà da fare che servire ben calda in tavola subito dopo la vostra Pasta Tonno e Pomodorini.
Aggiungete un pò di basilico fresco ed il tutto sarà compiuto. Potete variare questo piatto sostituendo i pomodorini con dei pomodori secchi.
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