Pasticcio di Maccheroni senza Glutine: la ricetta sprint per portare in tavola una vera e propria ‘bomba’ di gusto, sostanziosa quanto buonissima.
Mezz’ora di tempo e 20′ per la cottura, e questa magnifica pietanza sarà pronta per essere divorata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta sarde pinoli e uvetta: il Mediterraneo in un piatto!
5 uova
500 gr di pasta
Sale e pepe q.b.
Parmigiano o pecorino grattugiato q.b.
Questa la nostra ricetta sprint per realizzare un Pasticcio di Maccheroni senza Glutine da farvi leccare i baffi. Iniziate con il far bollire abbondante acqua salata dentro alla quale immergere la pasta. Nel frattempo prendete la pancetta oppure un altro salume di vostro gradimento ed affettatelo a cubetti.
Lasciate rosolare all’interno di una padella antiaderente con poco olio ed a parte sbattete un uovo, unendo all’interno formaggio grattugiato, sale e pepe.
Ora potete scolare la pasta, meglio se al dente, e condirla con uovo e pancetta. Mescolate per bene e poi versate il tutto dentro ad una padella, sempre con poco olio. Lasciate cuocere fino a raggiungere la doratura della superficie, che dovrà essere croccante. Fate in modo che cuocia da entrambi i lati, infine servite calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maccheroni al formaggio, tanta bontà in un solo piatto.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…