La Patate arrosto con peperoni sono in contorno veloce e saporito. Se siete golosi come non potrete fare a meno di aggiungere anche dei wurstel rosolati in padella. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti e con poche semplici mosse porterete in tavola un contorno da leccarsi i baffi.
Potrebbe piacerti anche: Pancake con banane e fiocchi di avena l Per una colazione dolce e veloce
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti in forno + pochi minuti sul fornello.
Lavate il peperone e tamponatelo con della carta cucina. Adagiate l’ortaggio su una leccarda ricoperta con apposita carta e mettetelo in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Nel frattempo, passate sotto un getto di acqua corrente le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, con un coltello riducete i tuberi puliti a cubetti di diversa dimensione. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare i tocchetti di patate per qualche minuto a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto per far indorare i pezzetti di tuberi da ogni lato.
Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Potrebbe piacerti anche: Pancakes light | Ricetta senza uova e senza latte
Tagliate il wurstel a rondelle e tostale per 3-4 minuti in una padella antiaderente a fiamma dolce e senza alcun condimento, rivolando ogni rotella a metà cottura. Trascorsa la mezz’ora in forno, sfornate il peperone cotto e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, private l’ortaggio della maggioranza della sua buccia e dei suoi semini e filamenti interni. Riducete la polpa del peperone cotto a dadini che raccoglierete nella padella antiaderente con le patate arrostite. Unite le rondelle di wurstel e aggiustate di sale a proprio piacere. Saltate il tutto a fiamma viva per un minuto, mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte per essere servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…