Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crocchette di patate farcite con provola e speck
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
INGREDIENTI Dose per quattro persone
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare è lavare le patate, sbucciarle e con una mandolina fatele a fettine sottili.
Immergete le patate in abbondante acqua affinché non si anneriscano e si tolga un po’ di amido.
Scolatele e asciugatele bene.
Sulla leccarda oliata o foderata con la carta per forno, disponete le patate senza sovrapporle, cospargetele con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio sminuzzato, il pepe, e del peperoncino affettato sottilmente.
Irroratele con l’olio e infornatele al forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.
Rigiratele a metà cottura.
Le patate chips al forno con erbe aromatiche sono ora pronte per essere gustate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate infarinate in padella
In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…
Una soluzione ingegnosa, pratica e anche molto economica per portare a tavola le verdure verdi,…
Uno dei dolci che amo preparare durante il periodo natalizio è proprio quello che ti…
Il radicchio vale molto più delle classiche insalate e risotti, provalo in uno sformato che…
Come ogni anni ti riduci sempre all'ultimo, inizia adesso a lavare piatti e bicchieri per…
Alessandro Borghese finisce di nuovo nel mirino dei media, questa volta per via di alcune…