Un contorno veloce, buono e saporito, capace di dare al vostro pranzo o alla vostra cena un aspetto ed un sapore diverso. Oggi prepariamo insieme le patate dolci al forno con paprika.
Leggere, veloci e, anche se con un pizzico di sapore più forte, possono anche piacere ai più piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Patate grigliate senza lessarle croccantissime | Irresistibili
leggi anche: Sbriciolata di patate con prosciutto e mozzarella | Filante e gustosa
Iniziamo con lo sbucciare le patate, laviamole, asciughiamole con un canovaccio e, successivamente, tagliamole a fette. Inseriamole, poi, all’interno di un sacchetto freezer e, insieme all’interno, aggiungiamo la paprika, l’olio, il sale, l’aglio, le erbe miste.
Chiudiamo bene il sacchetto ed agitiamo per mescolarle. Una volta che il condimento sarà completamente su tutte le patate, versiamole in una teglia rivestita di carta forno.
Leggi anche: Muffin di patate, sfizioso antipasto e delicato contorno
leggi anche: Crostatina di patate, antipasto o secondo vegetariano
Cuociamole, per 30 minuti, a 220°, avendo cura di girarle a metà cottura, per permettere che si cuociano da ogni lato.
Quando saranno cotte, serviamole spolverandole con del prezzemolo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…
La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…
Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…
Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…