Le patate alla Duchessa: una ricetta particolare che può essere accompagnata a pesce e verdure come un delizioso contorno. Una ricetta semplice, non italiana ma di origine francese, ma gustosa e facile da preparare.
Leggi anche: Purea di patate al microonde, soffice nuvola veloce da preparare
Leggi anche: Come conservare le patate | ecco i consigli utili da seguire
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
Le patate: laviamole, sbucciamole e lessiamole. Una volta cotte, schiacciamole con uno schiacciapatate, fino ad ottenere un purè.
A questa purea di patate, aggiungiamo sale, uova, pepe e burro e mescoliamo.
Mettiamo il composto in una sac a poche e, su una teglia da forno ricoperta dell’apposita carta, creiamo tanti ciuffetti di purea.
Mettiamo in forno a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Patate in brodo, piatto unico vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…
Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…
Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…
Ecco 6 ricette dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti, che ne…
Tutto quello che è nella nostra cucina e non è ancora scaduto può essere riutilizzato:…